samedi 11 juin 2011

Je ne risque pas de quitter ma cuisine avant un bon moment.....

Des partenaires d'une très grande générosité. Je commence par REGENT PARK Des thés de spécialités typiquement anglais, des marmelades very good aux toutes dernières tendances londoniennes : les petits encas bons, ludiques et plus sains pour un snacking heureux ! Bien entendu, tous ces produits sont aussi vendus dans de nombreux points de vente (Supermarchés, Grands Magasins, Epiceries Fines, Concepts de restauration/snacking). Pour connaître ces enseignes, connectez-vous sur www.regentspark.fr Un fabuleux et énorme colis et je n'en... [Lire la suite]

samedi 4 juin 2011

De nouveaux ingrédients dans ma cuisine......

   3 nouveaux partenaires que je vous présente ce jour Je commence par EPICERIE DU LION qui m'a envoyé des épices insolites que j'ai hâte d'essayer, du sirop de lavande, de la vanille de Madagascar, et des plantes à infuser pour déguster très froid.     Puis LA PERLE DES DIEUX conserverie de St Gilles Croix de Vie. Sardines, anchoix, maquereaux, rillettes de merluchon.....   Pour ce genre de produits j'ai déjà de petites idées .....A suivre   Puis NOISETTINE du Médoc   Crème de... [Lire la suite]
samedi 21 mai 2011

Un tout nouveau partenaire et un nouveau délice fruité pour ce WE...

Avant tout je viens vous souhaiter un très bon WE...... Je vous présente mon tout nouveau partenaire PEPERUS Spécialiste de l'emballage pour tous les métiers de bouche: boulangers, pâtissiers, traiteurs, chocolatiers   Faire de jolies pâtisseries c'est super...Mais avoir de quoi bien les présenter pour les offrir, c'est le top.... Me voilà tellement gâtée que je n'ai plus d'excuses qui puissent m'empêcher de progresser encore.. Regardez ce que j'ai reçu....des trésors..         Je ne sais ce... [Lire la suite]
samedi 14 mai 2011

Encore quelques jolis colis partenaires.......

La boutique Fruitis m'a offert des  produits totalement inconnus pour moi et que j'ai hâte de tester. Les parfums de mon choix sont: ananas, myrtille, framboises.... Les poudres FRUITIS offrent une très large gamme d'utilisation. Conçues pour enrichir vos aliments (Antioxydants, saveur et couleur), elles s'incorporent aisément à divers types de produits parmi lesquels :      Aliments fonctionnels et compléments      alimentaires      Produits laitiers... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 07:06 - - Commentaires [23] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
dimanche 8 mai 2011

Des partenaires oh! combien généreux.....

  Une boîte à lettres bien sollicitée cette semaine...    Histoire de goût confiture de poires au safran sel coriandre citron sucre spécial grillades sirop de violette pesto verde   Perl'amande produits AB 100% bio lait d'amandes purée d'amandes blanches tartinade amandes oranges Pâte à tartiner chocolat   Clair de Lorraine sirop de jonquilles biscuits à la mirabelle chocolat au lait éclats de caramel     Pomme d'Ambre Epices pour pain d'épices Epices pour cuisine du... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 06:00 - - Commentaires [33] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
samedi 23 avril 2011

Des nouveautés culinaires et autres dans ma boîte à lettres......

  Mon nouveau partenaire TOC ( troubles obsessionnels culinaires ) m'a offert un DECOPEN de couleur verte Cet ustensile est une poire qui permet toutes les décos et les fantaisies en cuisine...et plus spécialement en pâtisserie. Laissez votre imagination faire le reste....Un clic chez TOC et vous trouverer un vaste choix de tout ce dont vous avez besoin dans votre univers culinaire.           Ensuite je vous présente un autre nouveau partenaire: BIO DES HAUTS DE FRANCE Il m'a envoyé des... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 07:33 - - Commentaires [26] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

samedi 16 avril 2011

Un grand coup de chapeau .........

Non content d'avoir sponsorisé mon jeu des papillons, ce généreux partenaire m'a gâtée également...Incroyable!!! Il a offert les livres aux 5 gagnantes. Chaque personne a reçu le livre de son choix dans un délai ultra rapide. Je sais qu'elles vont en témoigner..... Et ce matin, dans ma boite à lettres, une énorme surprise: 2 livres de cuisine magnifiques et gourmands. Et tout ça dans la plus grande discrétion.................... WAOUHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH! Je n'en reviens pas et remercie de tout mon coeur les éditions... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 06:23 - - Commentaires [27] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
lundi 4 avril 2011

Pour innover encore et toujours.....

       Je vous présente CUISINE ADDICT     Ce nouveau partenaire " CUISINE ADDICT " m'a énormément gâtée. J'ai reçu des feuilles guitare ...Vous allez me dire: c'est quoi? Il s'agit d'une feuille en plastique souple et assez épaisse. Elle permet au chocolat, une fois durci, de se décoller très facilement. Elle permet en plus de donner un coté brillant et lisse à la partie du chocolat qui a été en contact avec elle. Pour finir, sa souplesse permet de réaliser des bandes, des "barquettes",... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 20:10 - - Commentaires [26] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
samedi 26 mars 2011

Des partenaires oh! combien généreux.....

 Je commence par Fossier Partenaire aux biscuits roses de Reims J'ai reçu: mes minis biscuits roses Des biscuits roses taille normale De la poudre de biscuits roses De quoi faire des merveilles...Il n'y a plus qu'à.......   Colis de la confiserie foraine: du sucre à barbe à papa...Il va falloir innover Gourmandise régressive à utiliser différemment...Exemple avec les galets ici     Puis arrive le tour d'Arganelle. Un colis qui me plaît beaucoup car ça sent bon l'Orient avec son huile d'argan... [Lire la suite]
dimanche 20 mars 2011

De quoi créer en beauté.......

  Je remercie chaleureusement "750 gr " qui m'a offert ce tablier à mon nom....Le premier du genre et vraiment,  il me plaît beaucoup....Plus d'excuses pour éviter la cuisine.     Mais j'ai reçu aussi de mon partenaire " LA BOITE A SCRAP "un superbe réassort pour bricoler....Pas d'excuses non plus pour faire un tour dans l'atelier....Autant dire que je vais encore bien m'amuser....   Je termine ce billet en vous mettant  l' extrait d'une nouvelle recette printanière... La primevère ... [Lire la suite]