750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 403 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 978 547
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
11 mars 2016

Grenadins de veau "extra"

Grenadins de veau "extra"
Voilà un plat gorgé de soleil et de vitamines. Il est haut en couleurs et plein de peps.... J'espère que cela vous mettra de bonne humeur pour toute la journée. J'avais envie de grenadins de veau cuisinés façon "sucré salé" et l'orange me semblait correspondre...
Publicité
Publicité
10 mars 2016

Crumble d'agneau.......

Crumble d'agneau.......
Une recette délicieuse que je vous conseille de tester. Inratable et surprenante, vous régalerez les amateurs de cette viande. Un plat que vous pouvez préparer la veille, il n'en sera que meilleur. Il vous suffira simplement de rajouter le crumble au...
21 janvier 2016

Parmentier de canard aux pommes de terre écrasées et cèpes.....

Parmentier de canard aux pommes de terre écrasées et cèpes.....
Voilà une recette qui plait toujours, surtout en hiver car, c'est un plat réconfortant. Mes invités ont aimé... Préparation: 30 minutes Cuisson: 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes 2 cuisses de canard confites 1 bôite de cèpes à l'huile 6 pommes de...
15 décembre 2015

Quelques idées pour vos repas de fin d'année: les volailles....

Quelques idées pour vos repas de fin d'année: les volailles....
J'essaie de vous donner un maximum d'idées festives avant le jour J. Pas trop présente pour répondre à tous les commentaires mais je réponds à toutes les questions que vous me posez. Si vous voulez retrouver toutes les recettes qui vont suivre, il suffira...
10 décembre 2015

Cuisse d'oie confites et sa garniture......

Cuisse d'oie confites et sa garniture......
A J-15 il nous fait penser très sérieusement, au menu de Noël. Voilà une idée festive qui ne présente aucune difficulté et inratable tout en épatant vos invités. Il faut privilégier le bonheur d'être ensemble, plutôt que les prise de têtes et le stress...
Publicité
Publicité
26 novembre 2015

Mignon de veau au foie gras et pommes caramélisées avec son flan pommes de terre et papates douces au parmesan......

Mignon de veau au foie gras et pommes caramélisées avec son flan pommes de terre et papates douces au parmesan......
La maison "CELLIER DU PERIGORD" m'a envoyé l'une de leur spécialité que j'ai été très curieuse de tester: Mignon de veau farci au foie gras de canard cru et pommes caramélisées. Ce sont de petits rôtis pour 2 personnes, facile à cuire et à portionner....
24 novembre 2015

Blanquette de veau "extra"......

Blanquette de veau "extra"......
Une blanquette originale, dégustée chez mon amie Martine.... Un petit air de printemps dans les ingrédients et je crois que l'on en a besoin en ce moment. Petits pois et asperges se marient avec bonheur dans ce plat mijoté et savoureux. Cette blanquette...
10 novembre 2015

Suprêmes de pintade aux kumquats et gratin de pommes de terre.....

Suprêmes de pintade aux kumquats et gratin de pommes de terre.....
Grand soir des" GOLDENBLOG" AWARDS et la pression monte........ Qui sera le lauréat de la catégorie "GASTRONOMIE"? .A suivre....... On croise les doigts et on y croit! Passons à la recette du jour Un plat plein de vitamines puisque aux kumquats, j'ai...
8 novembre 2015

Tajine pruneaux, citrons confits, olives, noix de cajou et coings....

Tajine pruneaux, citrons confits, olives, noix de cajou et coings....
Avant tout, un grand merci pour tous les gentils commentaires de la semaine..... Il reste des coings sur les étals et je vous conseille de les cuisiner avec certaines viandes car cela assure un mariage réussi. Le temps des couscous et tajines est de retour...
11 septembre 2015

Poulet aux mirabelles de Lorraine......

Poulet aux mirabelles de Lorraine......
Vite vite, on mange des mirabelles en plats sucrés ou salés car la saison du "fruit d'or" est éphémère .... J'ai acheté des cuisses de poulet "fermier" chez mon petit producteur et je les ai accommodées avec de belles mirabelles. Vous voulez que je vous...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité