750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 396 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 988 526
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
21 avril 2024

Nouveautés CHARAL...plat du dimanche: aiguillettes de boeuf, flan de champignons, frites de patates douces.

Nouveautés CHARAL...plat du dimanche: aiguillettes de boeuf, flan de champignons, frites de patates douces.
Coucou tout le monde, J'ai le plaisir de vous présenter, aujourd’hui, le joli colis envoyé par CHARAL , la semaine passée. Pour ce premier semestre 2024, CHARAL nous fait découvrir ces nouveautés. Un set de couteaux accompagnant ce portage, permettra...
Publicité
Publicité
22 octobre 2023

Boudin blanc truffé aux pommes poêlées....simple mais quel régal!

Boudin blanc truffé aux pommes poêlées....simple mais quel régal!
Coucou tout le monde, J'espère que vous avez passé un bon we. Nous avons eu pas mal de soleil sur Nancy et j'en ai profité à fond car la semaine prochaine s'annonce pluvieuse. Une petite envie de boudin blanc ce we....C'est pas toujours évident de trouver...
4 août 2023

Tomates farcies à ma façon.....

Tomates farcies à ma façon.....
Coucou tout le monde, Toujours un temps d'automne sur Nancy et le plaisir, de coup, de consommer des plats chauds et de saison. Hier, au menu, c'était: tomates farcies. Je ne sais pas vous, mais moi j'adore ce plat simple et convivial. Les tomates sont...
24 juillet 2023

Filet mignon de porc farci à l'italienne sauce balsamique...Un régal de l'été!

Filet mignon de porc farci à l'italienne sauce balsamique...Un régal de l'été!
Coucou tout le monde, J'espère que vous avez passé un bon we. Le mien était festif et convivial. Mes invités ont eu droit à cette recette de filet mignon farci à l'italienne. Cette recette est déjà sur mon blog et cela faisait bien longtemps que ne je...
11 mai 2023

Poulet fermier basquaise et son riz....la meilleure recette!

Poulet fermier basquaise et son riz....la meilleure recette!
Coucou tout le monde, Le we dernier j'avais invités des amis et j'ai eu envie de leur préparer un poulet fermier basquaise. Je pense ne pas en avoir fait depuis a moins 7 ans et pourtant, que c'est bon!!! Mon volailler m'a coupé un beau poulet fermier...
Publicité
Publicité
27 octobre 2022

Boudin aux 2 pommes.....

Boudin aux 2 pommes.....
Coucou tout le monde, J'aime beaucoup le boudin, très bon pour la santé, mais, hélas, je ne pense pas souvent à en faire. Mais la semaine passée, me suis laissée tenter, chez mon boucher. Il était cuisiné aux pommes et moi je l'ai accompagné de ce même...
19 septembre 2022

Saucisses de Francfort aux poivrons et tomates....recette Weight Watchers

Saucisses de Francfort aux poivrons et tomates....recette Weight Watchers
Coucou tout le monde, Voilà une recette Weight Watchers que je n'avais pas faite depuis une éternité et pourtant, j'adore ce plat si facile à faire et tellement savoureux. Peu calorique, il sera bienvenu en cette période où l'on tente de gommer les kilos...
7 mars 2022

Coquelet moutarde aux endives et agrumes....

Coquelet moutarde aux endives et agrumes....
Coucou tout le monde, Un petit coquelet pour changer du poulet ça vous dit? Je l'ai accompagné d'une fondue d'endives au miel et kumquats avec un soupçon de citron confit. Un mélange de saveurs original et coloré. J'ai utilisé les jolis produits de mon...
15 novembre 2021

Potée de chou rouge, pommes, chataignes et saucisses de Morteau.....Trop bon!!!!

Potée de chou rouge, pommes, chataignes et saucisses de Morteau.....Trop bon!!!!
Coucou tout le monde, Le temps des potées est revenu, pour notre plus grand plaisir. Celle que je vous présente aujourd'hui, c' est un régal et elle fait remonter en moi, des souvenirs d'enfance, des odeurs et du bonheur. En Alsace et Lorraine ce plat...
1 avril 2021

Une bonne blanquette de veau moutardée et aux asperges vertes......

Une bonne blanquette de veau moutardée et aux asperges vertes......
Coucou tout le monde, J'espère que vous allez bien malgré ces nouvelles mesures pour freiner la progression de ce vilain virus. J'adore la blanquette de veau car c'est un plat traditionnel très fin. On peut la revisiter à l'infini. La viande devient moelleuse...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité