Petits croquants aux amandes....4 ingrédients.....Un délice!
Coucou tout le monde,
J'espère que ce we prolongé vous aura permis de vous reposer.
Le soleil se fait rare alors, on cherche le réconfort au travers de recettes simples, sympas et gourmandes.
Avec un thé ou un café ces petits croquants combleront votre gourmandise.
Préparés en un tour de main, vous les adopterez, comme moi, pour voir des yeux briller au tour de vous.
Ils sont dans gluten pour les adeptes....
Ils restent tendres sous la dent.
Cuisson:30 minutes préparation: 10 minutes
Pour une dizaine de croquants
140 gr d'amandes effilées
1 cuillère à soupe de miel épais
50 gr de sucre de coco
1 blanc d’œuf
Dans un bol de préparation déposez les amandes effilées.
Ajoutez le sucre et mélangez.
Incorporez le miel et le blanc d’œuf.
Préchauffez le four a 180°
Mélangez tous les ingrédients puis faites des tas sur une plaque de cuisson revêtue d'un papier de cuisson.
Appuyez avec une cuillère pour les aplatir.
Enfournez 30 minutes en surveillant pour qu'ils ne brunissent pas trop. Si besoin, retirez qq minutes avant.
Laissez refroidir sur la plaque puis décoller les croquants et dégustez.
Un délice!!!!
Je vous souhaite une belle journée!
Pensez à me suivre aussi sur INSTAGRAM
CLIC sur le logo