"Banana bread" extra et "healthy" à tester sans faute!!!!
Coucou tout le monde,
J'espère que vous allez bien.
Je vous propose aujourd'hui, un "banana bread" léger, sain et bon pour votre santé car il est composé d'ingrédients énergisants, nécessaires à notre organisme: bananes, noix, noisettes, chocolat noir, flocons d'avoine ,skyr et sirop d'agave.
Il sera le bienvenu autant au petit déjeuner qu'au goûter, pour un encas réconfortant.
Un délice et je vous conseille de tester cette recette facile, inratable et délicieuse. Vous m'en direz des nouvelles!
Qui est partant?
Regardez les photos, elles parlent d'elles même, MIAM!!!!!
On se régale pour avec cette préparation rapide et facile.
Préparation: 10 minutes Cuisson: 40 minutes
Ingrédients pour un "banana bread"
2 bananes bio
2 œufs
100 gr de flocons d'avoine
50 gr de skyr ou fromage blanc
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
1 sachet de levure chimique
1/2 cuillère à café de poudre de vanille
1 pincée de sel
noix, noisettes, chocolat noir
Écrasez les bananes avec une fourchette.
Déposez les bananes dans un bol de préparation.
Ajoutez les œufs, les flocons d'avoine, le sel, le sirop d'agave la levure, la poudre de vanille et le fromage blanc. Bien remuer avec une cuillère en bois.
Préchauffez le four à 180°.
Ajoutez les fruits secs de votre choix. Pour ma part, j'y ai déposé des noix, des noisettes et du chocolat noir le tout coupé en petits morceaux. Mélangez encore.
Déposez dans un moule à cake assez large.
Enfournez à four chaud durant 40 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.
Dégustez froid avec un bon thé ou un café suivant vos goûts.
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