Petits encas sains, banane, sésame chocolat....Juste 3 ingrédients!!! ou 4 si vous aimez le beurre de cacahuètes...
Coucou tout le monde,
Vous allez bien avec tout ce soleil qui inonde l'hexagone?
On commence la semaine en gourmandise, ce qui fait du bien.
Si vous aimez le sésame, le chocolat et la banane, foncez à pieds joints et faites vous plaisir avec ces petits biscuits délicieux.
Gourmandises sans gluten, sans sucres rajoutés, sans œufs et sans beurre....
/image%2F1062973%2F20250227%2Fob_c88c9b_1000040596.png)
Préparation: 15 minutes Cuisson: 25 à 30 minutes
Pour 8 à 10 biscuits
1 grosse banane bien mûre
120 g de graines de sésame
50 gr de chocolat noir
Beurre de cacahuètes ( facultatif mais moi j'adore!)
Épluchez et écrasez le banane finement.
Ajoutez les graines de sésame. Bien mélanger.
Préchauffez votre four à 180°
Sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé, faites de petits tas de la préparation. Creusez légèrement le fond à l'aide du dos d'une cuillère.
Enfournez pour environ 25 minutes.
Sortez du four et laissez refroidir.
Faites fondre le chocolat.
Tapissez le ceux des biscuits avec un peu de beurre de cacahuètes.
Déposez dessus le chocolat fondu. Laissez à nouveau refroidir pour que le chocolat durcisse.
Une fois terminé. Ajoutez si vous le désirez, encore une larme de beurre de cacahuètes.
Et voilà! Y a plus qu'à déguster 😉🧡
Très bon lundi à vous qui passez par ici!
Pensez à me suivre aussi sur INSTAGRAM
CLIC sur le logo
/image%2F1062973%2F20240706%2Fob_b99998_screenshot-20240706-122456-instagram.jpg)