750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 356 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 6 077 659
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
31 janvier 2010

2 tags des copinautes......

2 tags des copinautes......
Le premier c'est Tatoo qui me le propose...C'est un tag chocolat.. J'ai simplement créé une mosaïque avec mes recettes chocolatées des derniers temps Merci TATOO! Allez vite faire un tour sur son joli blog ici Je ne tague personne mais libre à vous de...
Publicité
Publicité
31 janvier 2010

Une boîte à lettres chargée de bonheurs....

Une boîte à lettres chargée de bonheurs....
Je crois que jamais je n'ai eu autant de plaisir de visiter ma boîte à lettre...Cette semaine regardez ce qu'elle m'a offert. Ce joli Minou tout rose me vient d'Alex, une scrappeuse émérite fidèle de mon blog depuis le début. Son blog est alimenté au...
30 janvier 2010

Toile à l'acrylique peinte d'après une carte postale de Keflin

Toile à l'acrylique peinte d'après une carte postale de Keflin
29 janvier 2010

Dernier WE du mois de janvier.....le temps file...

Dernier WE du mois de janvier.....le temps file...
C'est sur cette jolie image que je tiens à vous souhaiter un très bon WE . Restez bien au chaud si vous le pouvez. ........
29 janvier 2010

une brioche aux pépites de chocolat

une brioche aux pépites de chocolat
Préparation : 20min + 1h30 d'attenteCuisson : 30min Ingrédients : 120 g de pépites de chocolat noir370 g de farine1 50 g de beurre 1 sachet et demi de levure de boulanger (ou 15 g de levure fraîche de boulanger)1 oeuf12 cl de lait 50 g de sucre en poudre...
Publicité
Publicité
28 janvier 2010

Parmentier de confit de canard à la truffe....

Parmentier de confit de canard à la truffe....
Ingrédient pour 4 personnes 4 cuisses de canard confites 1 oignon 1 échalote 10 belles pommes de terre Quelques giroles 2 cuillères à soupe de crème fraîche lait, eau une pincée de muscade sel et poivre Préparation : Lavez et épluchez les pommes de terre,...
27 janvier 2010

La table " glamour" pour le 14 février.........suite et fin

La table " glamour" pour le 14 février.........suite et fin
by night Voilà! Je vous ai dévoilé ma table dans son intégralité. J'espère qu'elle vous donnera des idées. Très prochainement je vous expliquerai les astuces pour fabriquer vous même certains détails de cette table. Un grand merci à mes partenaires pour...
26 janvier 2010

Deux beaux partenariats

Deux beaux partenariats
Pour cette table j'ai sollicité 2 de mes partenaires " chouchous" J'ai demandé à NATURE TENDANCE Pouvez vous me tailler 2 coeurs pour ma table St Valentin?....De suite réponse positive....Ils sont trop beaux... J'ai demandé à TABLE ET DECO Voulez vous...
24 janvier 2010

Des présents mis bout à bout....

Des présents mis bout à bout....
Un ensemble de cadeaux offerts par amis et famille......de quoi inaugurer une table aux allures plus que sentimentale. Pour la nappe et les serviettes, un grand merci à Eliane et Jean Pierre. pour le centre de table...Merci à Carole ma nièce. Le centre...
21 janvier 2010

Une autre manière d'apprécier les courgettes....

Une autre manière d'apprécier les courgettes....
Pour 4 personnes 3 courgettes moyennes 1 Boursin aux fines herbesgruyère râpéhuile d'olivesel, poivre Faire revenir les courgettes lavées et coupées en rondelles dans un peu d'huile d'olive.Salez et poivrez. Lorsqu'elle sont cuites les répartir dans 4...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité