750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 356 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 6 077 659
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
30 novembre 2010

Un essai concluant pour mon atelier Demarle........marguerite aux noix

Un essai concluant pour mon atelier Demarle........marguerite aux noix
Ingrédients pour ce gâteau express mais oh! combien délicieux....100 gr de beurre200gr de sucre poudre3 œufs100gr de cerneaux de noix broyés80 gr de farine1/2 paquet de levure alsacienne Faire fondre le beurre puis le travailler dans un cul de poule avec...
Publicité
Publicité
29 novembre 2010

Quand le précieux et le naturel, s'habillent de lumière, pour vous séduire......

Quand le précieux et le naturel, s'habillent de lumière, pour vous séduire......
Cette table a été exclusivement sponsorisée par mon partenaire Une enseigne qui est une caverne aux merveilles. Je les remercie chaleureusement pour toutes ces décos offertes
28 novembre 2010

Un décor semi précieux, semi naturel.....

Un décor semi précieux, semi naturel.....
Cette table a été exclusivement sponsorisée par mon partenaire Une enseigne qui est une caverne aux merveilles. Je les remercie chaleureusement pour toutes ces décos offertes
28 novembre 2010

Des fleurs sur vos tables pour y donner une note de gaité et de la lumière

Des fleurs sur vos tables pour y donner une note de gaité et de la lumière
Un partenariat fleuri, quoi rêver de plus doux? J'ai reçu un joli colis plein de ronds de serviettes et anneaux de bougies. Ce partenaire floral est le même qui m'a déjà sponsorisé pour la table: Jardin d'Amandine Grand merci à cette entreprise dynamique...
27 novembre 2010

Candice et Lisa s'emparent de mon blog du jour.........

Candice et Lisa s'emparent de mon blog du jour.........
Mes petites fées que je vous ai déjà présentées et qui sont aussi mes nièces adorées, voudraient compléter leur collection de cartes "Carrefour Dreamworks", et Lisa a pensé qu'un appel à sa tata "Nicole Passions" au travers de son blog, pourrait s'avérer...
Publicité
Publicité
26 novembre 2010

Hier c'était l'été aujourd'hui on a un parterre immaculé.......

Hier c'était l'été aujourd'hui on a un parterre immaculé.......
Comme le temps file de semaine en semaine............... Je vous souhaite un bon WE sous la neige dans quelques régions, dont notre Lorraine...Voilà donc l'une de mes anciennes tables qui illustre à merveille notre météo du jour.La rose est faite en papier...
26 novembre 2010

fondant pistache

fondant pistache
pour 8 personnes 70 gr de pâte à pistache 120 gr de beurre 100 gr de cassonade 60 gr de farine 40 gr de poudre d'amande 2 œufs 1 pincée de vanille en poudre Préchauffez votre four à 200°C Travaillez à la spatule le beurre ramolli avec la cassonade jusqu'à...
25 novembre 2010

Quand le foie gras se fait fleur.....pour vous séduire

Quand le foie gras se fait fleur.....pour vous séduire
Je vous propulse vers l'univers festif.....facile...et à grand effet garanti Pour 12 mini moelleux 100 gr de foie gras 3 oeufs 80 gr de gruyère 20 cl de lait 30 gr de beurre doux 60 gr de farine tamisée 12 c à café de confiture de figues ou chutney de...
24 novembre 2010

Une tite expérience à partager, sans modération, avec vous......

Une tite expérience à partager, sans modération, avec vous......
Trop de travail en ce moment pour répondre individuellement à vos commentaires...J'espère que vous me pardonnez et sachez que suis extrêmement sensible à votre indéfectible fidélité....Grâce à vous, mon blog est de plus en plus vivant et du coup cela...
24 novembre 2010

Carambars en mousse si légère...........

Carambars en mousse si légère...........
C'est une mousse réalisée au siphon... Quoi de plus facile? Quoi de plus aérien? Pour 4 coupes 30 cl de crème fleurette 10 carambars Faire bouillir la crème et y plonger les carambars Ralentir la cuisson et faire fondre les bâtons. Filtrer la préparation...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité