750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 356 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 6 077 659
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
31 mars 2015

Cheesecake "extra" aux pommes, caramel au beurre salé, spéculoos: Une tuerie!!!!

Cheesecake "extra" aux pommes, caramel au beurre salé, spéculoos: Une tuerie!!!!
Si vous êtes une adepte des "cheesecakes" celui-ci devrait vous séduire.... Avant de servir, au dernier moment, j'ai saupoudré un peu de sucre de fleurs cristallisées au sureau.....Un petit craquant de plus.... Temps de préparation: 35 minutes Temps de...
Publicité
Publicité
30 mars 2015

J'ai reçu un joli petit colis aujourd'hui....

J'ai reçu un joli petit colis aujourd'hui....
Grand'Mère Pâtes Alsace, vient de me faire parvenir une jolie valisette garnie de 4 paquets de pâtes à l'ancienne. Les Pâtes Grand-mères sont des pâtes d’Alsace aux 7 œufs frais fermiers de Loué. La société HEIMBURGER est l'une des dernières entreprises...
30 mars 2015

Ma table "Lapinoux et pâquerettes"

Ma table "Lapinoux et pâquerettes"
Une table pour vous donner quelques idées pour Pâques.... Le compte à rebours à commencé. Cette table est surtout composée de fleurs..... Je l'ai voulue gaie, pleine de pâquerettes..... et de lapinoux craquants. De petits oeufs en sucre et de petites...
28 mars 2015

Juste une petite salade de fruits mais avec une grande originalité.....

Juste une petite salade de fruits mais avec une grande originalité.....
J'ai reçu récemment, les fleurs à cuisiner, de mon partenaire JARDIN GOURMAND et sa CAVERNE DES FARFADETS J'ai sublimé une salade de fruits frais (framboises, kiwis, fraises) en ajoutant un peu de son merveilleux sirop de roses. Puis avant de remplir...
28 mars 2015

De nouveaux jolis colis.....

De nouveaux jolis colis.....
J'ai eu encore cette semaine, la chance de recevoir de beaux produits à tester. Je commence par SICILIA SICILIA Jus de citron est composé de pur jus provenant de citrons récoltés à maturité et il n'est pas fabriqué à base de concentré ensuite dilué. SICILIA...
Publicité
Publicité
27 mars 2015

Gâteau au fromage blanc et poires......Un délice....

Gâteau au fromage blanc et poires......Un délice....
Un velours en bouche avec ce gâteau au fromage blanc.... Un nid de gourmandise décoré avec des poires au sirop. Prépartion: 10 minutes Cuisson: 30 minutes Réfrigération: 1 heure Ingrédients pour environ 6 personnes 1 petite boîte de poires au sirop 3...
26 mars 2015

Risotto au tourteau.....très festif et verrine apéritif...

Risotto au tourteau.....très festif et verrine apéritif...
Pendant ma pause, j'ai testé ma CAVIAR BOX et comme vous pouvez l'imaginer, je n'ai pas été déçue. Un tourteau de grande qualité et un caviar d'une finesse incroyable..... Quel bonheur en bouche tous ces ingrédients, nobles et raffinés. Il est trop joli...
25 mars 2015

Le gâteau à l'orange de Jean-François Piège.......souvenir d'enfance...

Le gâteau à l'orange de Jean-François Piège.......souvenir d'enfance...
Voilà un gâteau qui m' interpellé récemment lorsque, Jean-François Piège nous a dit que c'était celui que faisait sa grand-mère. Ce chef n'est pas mon préféré de tous mais, quand il s'agit de recettes régressives, j'ai une sensibilité particulière. De...
24 mars 2015

Pour Pâques, quelques truffes originales......

Pour Pâques, quelques truffes originales......
Il me restait un peu de foie gras de ma verrine après la réalisation des mini-burgers. Le foie gras fait partie des produits festifs pour Pâques et le chocolat aussi. Unissons les sans scrupules.... J'ai donc eu envie de réaliser des truffes un peu spéciales...
23 mars 2015

Magrets de canard sauce balsamique éclats de dragées et son flan aux champignons..minis hamburgers foie gras chutney coquelicot

Magrets de canard sauce balsamique éclats de dragées et son flan aux champignons..minis hamburgers foie gras chutney coquelicot
2 recettes aujourd'hui..... Voilà un plat qui nous a régalé... Une viande de grande qualité accompagnée d'un petit flan de légumes, une assiette festive et simple à réaliser. Juste un peu de doigté pour la cuisson du canard ...... Préparation: 25 minutes...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité