750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 354 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 6 079 130
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
30 avril 2015

Flan à la pistache.......biscuité....

Flan à la pistache.......biscuité....
J'aime les préparations lactées qui me rappellent l'enfance.... Ce flan est très gourmand.... Préparation: 5 minutes Cuisson: 5 minutes Repos au réfrigérateur: 3 heures Pour 6 petites verrines 500 g de lait 1 cuillère à café d'arôme pistache Quelques...
Publicité
Publicité
30 avril 2015

GAGNEZ UN DÉCOR DE TABLE AVEC MESA BELLA ET NICOLE PASSIONS.....

GAGNEZ UN DÉCOR DE TABLE AVEC MESA BELLA ET NICOLE PASSIONS.....
La semaine commence avec un ciel gris et une météo vraiment maussade. Mettons y un peu de soleil avec ce nouveau jeu proposé, par MESA BELLA, que je remercie chaleureusement. Ce mois ci, mon blog fête ses 6 ans d'existence et vous aurez quelques surprises...
29 avril 2015

Très gâtée encore cette semaine....

Très gâtée encore cette semaine....
Un réassort de rêve de mon fidèle et généreux partenaire: STOF Pour en savoir plus sur cette société, CLIC sur le lien ci-dessous STOF Les nappes: CLIC Je remercie chaleureusement cette "grande maison" de beau linge, pour leur confiance. J'ai reçu: 1...
29 avril 2015

2 ingrédients pour une mousse "stracciatella" à ma façon......

2 ingrédients pour une mousse "stracciatella" à ma façon......
J'ai reçu récemment de EDELICES une pâte à tartiner bio chocolat noisettes Me restait à sublimer ce produit très très gourmand.... J'ai décidé de réaliser une mousse au chocolat légère à la coque craquante.... Un essai concluant que je renouvellerai certainement...
28 avril 2015

QUI VEUT GAGNER UN COUTEAU ÉPLUCHEUR "UNIVERSEL" VICTORINOX CHEZ NICOLE PASSIONS?

QUI VEUT GAGNER UN COUTEAU ÉPLUCHEUR "UNIVERSEL" VICTORINOX CHEZ NICOLE PASSIONS?
Voilà donc une belle occasion de gagner des couteaux trop chouettes.... 5 couteaux éplucheurs universels pour vous...... Les articles de cuisine Victorinox sont des auxiliaires fort utiles qui simplifient le quotidien dans la cuisine – naturellement avec...
Publicité
Publicité
28 avril 2015

Ma "salade folle" et "gastronomique" de printemps......

Ma "salade folle" et "gastronomique" de printemps......
Le temps des salades est revenu et je suis une grande adepte des mariages improbables mais savoureux. Celui que je vous présente aujourd'hui, en fait partie et s'inscrit vraiment dans l'air du temps avec ces jolis fruits rouges.... Une salade festive...
27 avril 2015

Sa Majesté: La pavlova au lemon curd, fraises, framboises, kiwis et chantilly au Limoncello......

Sa Majesté: La pavlova au lemon curd, fraises, framboises, kiwis et chantilly au Limoncello......
Voilà un dessert somptueux qui fera son petit effet sur votre table. La Pavlova, baptisée ainsi en l'honneur de la célèbre "danseuse étoile" Russe , Anna Pavlova. Dessert léger et rafraîchissant, digne des grands restaurants et pourtant, si simple à réaliser....
26 avril 2015

Le lemon curd.......

Le lemon curd.......
J'avais besoin de lemon curd pour une recette qui va suivre, demain, et j'ai profité de mes citrons de Menton pour réaliser cette pâte de citron, trop bonne.... Vous pouvez la garder 3 à 4 jours dans une verrine fermée et l'utiliser dans diverses préparations...
26 avril 2015

Mon hymne au printemps......

Mon hymne au printemps......
Aujourd'hui, pas de recettes, pas de tables, pas de bla-bla, juste, un petit tour dans la nature si vous le voulez bien.... Je vous souhaite un très beau dimanche. Il a commencé, à Nancy, par un bel orage mais, le ciel clair est de retour, pour le moment....
25 avril 2015

Échine de porc au pruneaux et citrons confits de Menton....

 Échine de porc au pruneaux et citrons confits de Menton....
Vous le savez, je suis beaucoup plus "poisson" que "viande" mais, quand la viande est de belle facture, je suis partante.! Comment pouvais je sublimer ces beaux morceaux d'échine de porc? J'ai eu le déclic "citrons de Menton" de suite et pour quoi ne...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité