750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 356 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 6 077 659
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
30 novembre 2015

Ma toute nouvelle table "Douceur pommes de pin"........

Ma toute nouvelle table "Douceur pommes de pin"........
Pour cette nouvelle table, je vous propose une nouveauté: la vidéo . Peut être plus facile à visualiser, une table,sous cette forme En tous cas, j'essaierai d'en faire souvent pour améliorer mes billets. Mais j'attendrai vos commentaires............car...
Publicité
Publicité
29 novembre 2015

Table "PARIS nous réunit"

Table "PARIS nous réunit"
J'ai très envie aujourd'hui, de remonter cette table, dressée l'an passé..... Un hommage en douceur pour ne pas oublier.... Je suis en plein travail pour vous présenter des posts pour les fêtes de fin d'année. Cette table, je l'ai faite l'an passé et...
29 novembre 2015

Les Beaux Quartiers.......

Les Beaux Quartiers.......
J'ai été contactée par le site de viandes d'excellence: LES BEAUX QUARTIERS Un site en ligne qui vous offre de la viande de boeuf de haut de gamme. En achetant à cette adresse, vous aurez "L'EXCELLENCE" Manger de la viande n'est pas nocif s'il n'y a pas...
27 novembre 2015

Oeufs à la neige façon" Anne Sophie Pic": citron vert, noix de coco accompagnés de langues de chat.

Oeufs à la neige façon" Anne Sophie Pic": citron vert, noix de coco accompagnés de langues de chat.
Anne Sophie Pic, ce grand chef que j'apprécie pour sa délicatesse et sa cuisine hautement raffinée.....nous a revisité les oeufs à la neige avec brio. Je me permets de remonter cette recette car je l'ai faite à mes derniers invités et du coup, vous pouvez...
27 novembre 2015

De beaux pruneaux d'Agen.....Ferme du Lacaÿ

De beaux pruneaux d'Agen.....Ferme du Lacaÿ
LA FERME DU LACAYcertifiée "AGRICULTURE BIOLOGIQUE" m'a contactée pour me faire tester leurs produits basés sur le bon pruneau d'Agen. Je n'ai pas encore eu le temps de réaliser une recette mais, cela ne saurait tarder car, ici, nous aimons les pruneaux...
Publicité
Publicité
26 novembre 2015

Mignon de veau au foie gras et pommes caramélisées avec son flan pommes de terre et papates douces au parmesan......

Mignon de veau au foie gras et pommes caramélisées avec son flan pommes de terre et papates douces au parmesan......
La maison "CELLIER DU PERIGORD" m'a envoyé l'une de leur spécialité que j'ai été très curieuse de tester: Mignon de veau farci au foie gras de canard cru et pommes caramélisées. Ce sont de petits rôtis pour 2 personnes, facile à cuire et à portionner....
25 novembre 2015

Une mousse aux miel et aux noix, vous en dites quoi?

Une mousse aux miel et aux noix, vous en dites quoi?
Personnellement, j'adore le miel et j'en consomme tous les matins. Je l'aime liquide mais aussi crémeux. Je vous propose ce matin, une version où le miel est sublimé dans un dessert. Une mousse légère et subtile pour terminer un repas en légèreté. Pourquoi...
25 novembre 2015

De nouveaux produits pour ma cuisine......

De nouveaux produits pour ma cuisine......
Quand " SECRETS DE NOS RÉGIONS" m'a gentiment proposé de me faire tester leurs produits, j'ai de suite accepté car cette entreprise est à la REUNION et plus précisément, à St Louis et ça fait rêver. Des verrines de produits à tartiner ou pourquoi pas,...
24 novembre 2015

Blanquette de veau "extra"......

Blanquette de veau "extra"......
Une blanquette originale, dégustée chez mon amie Martine.... Un petit air de printemps dans les ingrédients et je crois que l'on en a besoin en ce moment. Petits pois et asperges se marient avec bonheur dans ce plat mijoté et savoureux. Cette blanquette...
23 novembre 2015

Ma table "Magie et Féérie"......

Ma table "Magie et Féérie"......
Les fêtes approchent..... Nous avons toutes et tous besoin de rêver et quoi de mieux qu'une table pleine de douceur et de féérie? Voilà donc ma première table de Noël...... D'autres suivront.... Je remercie chaleureusement MESA BELLA pour les jolies décos...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité