Biscuit léger à la pêche........Suite de mon atelier DEMARLE de vendredi....
Je sais que vous l'attendiez cette recette, dégustée ensemble, lors de l'atelier.............................
Alors voilà les ingrédients nécessaires
4 oeufs
125 gr de sucre
250 gr de crème fraîche épaisse
1/2 verre de lait
125g de farine
1 pincée de sel
1 pincée d'huiles essentielles de YLANG en cristaux
2 pêches
Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs.
Mélangez le sucre et les jaunes. Lorsque le mélange commence à blanchir, ajoutez le sel, la crème le lait et la farine.
Ajoutez les crstaus d'huiles essentielles
Battez les blancs en neige assez fermes et mélangez les 2 appareils délicatement en soulevant les blancs.
Après avoir lavé les pêches, les couper en petits morceaux et mélangez à la pâte.
Mettez au four sur puissance moyenne environ 30 minutes ( four 5 à 6)
Cette recette est sponsorisée par
FLORISENS pour les huiles essentielles de YLANG en cristaux
Je vous rappelle qu'un nouvel atelier culinaire aura lieu, chez moi, le 29 août....
Si cela vous intéresse, contactez moi.
Très belle journée à vous qui passerez par là....
Tous les textes et photos de ce blog sont protégés de par les lois françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Toute reproduction est interdite sans autorisation de l'auteur. Toute personne morale ou physique portant atteinte à ces droits s'expose à des poursuites.







