Verrine de fruits rouges et mousse de fromage blanc.....
Une verrine légère à souhait.......J'ai envie parfois de la jouer "diététique" la cuisine
Préparation: 15 mn Réfrigération: 1 heure
Ingrédients pour 4 coupes
500 gr de fraises
150 gr de bleuets
20 gr de sucre ou 10 gr de sucre en poudre à la stévia de Béghin Say Ligne au Sucre & aux extraits de Stévia
2 fromages blanc GERVITA
Confiserie myrtille framboises
verveine cristallisée
Lavez les fraises et les bleuets. Équeutez les fraises et coupez la moitié en petits cubes.
Avec le reste, faites un coulis en mixant les fruits. Ajoutez le sucre.
Déposez au fond de la verrine les fruits et versez dessus le coulis.
Ajoutez sur le dessus le fromage Gervita en prenant soin de ne pas abîmer la mousse de fromage.
Décorez selon votre envie du jour.
Pour ma part, des fruits rouges, de la menthe fraîche, de la verveine cristallisée et une confiserie myrtille framboise coupée en lamelles
Cette recette est sponsorisée par
DURALEX pour la coupelle gigogne
EDGAR'S pour la petite cuillère
E-GASTRONOMIE pour la confiserie framboise myrtille et pour la verveine cristallisée
Nouveau jeu sur mon blog........Pour gagner de jolis moules "bisous".....
Si vous jouez et que vous avez un blog, n'oubliez pas de relayer pour valider votre participation.
Cliquez sur le logo pour voir les modalités
Jusqu'au 3 juillet
Belle journée