Minis cupcakes saumon et aneth.......
Des mignardises salées pour épater à l'heure de l'apéro......
Pannacotta aux petits pois et menthe
Minis cupcakes saumon fumé aneth
Pour environ 30 mini cupcakes
1 œuf
40g de lait
50 g de farine
4 g de levure chimique
35 g d’huile neutre
35g de gruyère
60g de saumon fumé
Poivre, sel
Préchauffer le four à 180. Découpé le saumon en petits morceaux. Dans un saladier fouettez l’œuf ajouter la farine et la levure et incorporez petit à petit l’huile et le lait tiédi au micro ondes. Ajoutez le gruyère râpé. Mélanger puis ajouter le saumon. Versez le tout dans des moules à mini muffins .
Cuire 35 min.
Pour le topping :
125 g de fromage frais (style st moret)
1 cuil à soupe de crème fraîche épaisse
œufs de lump
arôme aneth ( pour moi CULIN'AIDE)
sel poivre blanc
Dans un bol mélangé le fromage frais et la crème fraîche salé poivré mettre dans une poche à douille et dresser sur les cupcake. Décorer d’œuf de lump ou d’aneth.
Minis_cupcakes_saumon_fumé_aneth
A partir de demain, je me repose mais, je vous ai préparé des billets pour chaque jour.
Je fais une petite pause et donc je ne visiterais pas vos jolis blogs et ne répondrais aux commentaires que si une question se pose.
Passez une belle semaine et bonnes vacances aux vacanciers du mois d'août.