Fondant chocolat et coeur de noix de coco
Une vraie tuerie que j'ai trouvé sur le blog Coeurs gourmands
J'ai aussitôt eu envie de tester cette recette qui ressemble à ces petites barres gourmandes appelées Bounty.
2 couches de pâte fondante au chocolat et un délicieux coeur noix de coco.
A fondre de gourmandise!!!!!!
Préparation: 20 mn Cuisson: 30 à 35 mn
Ingrédients pour le fondant chocolat
200 gr de chocolat corsé noir NESTLE
80 gr de sucre
70 gr de beurre
30 gr de farine fluide
3 oeufs
Ingrédients pour le coeur coco
20 cl de lait de coco
40 gr de noix de coco râpée
75 ml de lait concentré sucré
40 gr de fécule
Faites fondre le chocolat avec le beurre.
Y ajouter le sucre et bien mélanger avec un fouet.
Ajoutez ensuite les oeufs, un après l'autre.
Saupoudrez la farine petit à petit et bien mélanger. Il faut que la pâte soit lien lisse et homogène.
Coeur coco
Versez la fécule dans le lait concentré. Bien mélangez pour que aucun grumeaux ne se forme.
Verser ensuite les autres ingrédients. Mélangez à nouveau.
Préchauffez le four à 180°
Dans un moule versez la moitié de la préparation au chocolat.Moi j'ai pris mon moule tablette DEMARLE donc, pas besoin de graisser.
Recouvrir avec la préparation coco. Faites le délicatement pour que le coeur coco ne s'enfonce pas . Avec une cuillère on y arrive facilement.
Versez ensuite la pâte chocolat restante par dessus.
Enfourner pour 30 à 35mn.
Cette recette est sponsorisée par BLOCH pour la fécule
et par NESTLE LA TABLE A DESSERT pour le chocolat noir corsé
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Bonne journée à vous qui passerez sur mon blog