Mousse au chocolat et sa sous-couche toute fruitée......
Voilà un dessert qui devrait vous plaire..........
Votre coeur balance entre le chocolat et les fruits....Faites une alliance des 2 pour le grand plaisir de vos papilles ultra-gourmandes...
Préparation: 15 minutes Réfrigération: 3 heures
Ingrédients pour 4 personnes
4 meringues
20 cl de crème fleurette
150 gr de chocolat
salade de fruits kiwis, ananas, fraises
cacao
Lavez, épluchez les fruits et coupez les en petits cubes.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat pâtissier cassé en petits morceaux avec la crème, au micro-ondes.
Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Montez la crème chocolatée refroidie en chantilly avec un batteur électrique ou au robot.
Réservez la mousse au réfrigérateur une à deux heures avant de déguster.
Dressage:
Suggestions
Dans de jolies verrines, déposez au fond, les fruits.
Avec une poche à douille munie d'une douille cannelée, déposez la chantilly au chocolat, sur les fruits.
Dispersez de la meringue cassée dans les verrines.
Saupoudrez avec un peu de cacao non sucré.
Une feuille de menthe et une framboise sur le dessus et terminez avec 2 mikados plantés dans chaque verrine
Belle journée
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