Du sucre parfumé chocolat noix de coco, idée cadeau gourmand........
Ce joli sucrier reçu très récemment, ne demandait plus qu'à être rempli....
Voilà, c'est chose faite.
J'ai repéré cette recette chez ma copinaute Cécé: CLIC
J'ai été immédiatement conquise.
Ingrédients
250 gr de sucre fin
50 gr de noix de coco râpée
1 carré et demi de chocolat noir
2 à 3 gouttes de colorant bleu liquide
Mélangez dans un saladier, le sucre et le colorant.
Remuez bien avec une cuillère jusqu'à ce que le colorant soit bien imprégné dans le sucre.
Passez au tamis.
Ajoutez ensuite la noix de coco. Remuez.
Râpez le chocolat en petits copeaux. Ajoutez au sucre et remuez à nouveau délicatement.
Ce sucre vous pourrez soit, vous en servir pour vos yaourts, crèmes, gâteaux etc....
Pour offrir en cadeaux gourmands....... Pour cela trouvez de jolies petites verrines ou des sachets transparents.
STYLEFRUITS pour sucrier
CULIN'AIDE pour le colorant bleu
Un cliché "Nature" de ma page facebook: CLIC
Un hortensia mouillé.....pour vous
Je vous souhaite un bon we