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NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
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14 septembre 2015

Petites verrines apéritives au citron.....

 

 Quand je reçois mes amis, j'aime innover et inventer de jolies verrines....

Ce we voilà celles que j'ai réalisées.....

 D'une simplicité enfantine mais d'une efficacité redoutable!!!! et en plus, légères.....

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Ingrédients pour 4 personnes

 

4 oeufs de cailles cuits

1 fromage blanc Gervita

1 cuillère à café bombée de moutarde à l'ancienne au citron de Menton

1 cuillère à café de jus de citron

ciboulette

perles de citron

 

Faites cuire vos oeufs de cailles  4 minutes dans de l'eau bouillante et Passez les sous l'eau froide. Les écaler.

Ajoutez au fromage blanc la moutarde et le jus de citron.. Bien mélanger.

Ciselez un peu de ciboulette et ajoutez au mélange.

Déposez délicatement au fond des petites verrines le mélange moutardé.

Déposez les oeufs de cailles sur le fromage blanc.

Remettez un peu de ciboulette sur le dessus puis des perles de citron.

Servez très frais.

 

PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE

 

logo_citron

 

Des perles de jus de citron de Menton

Moutarde à l'ancienne au sirop de Menton

 

Bon lundi

 

 

acys_nicole_chat_balance

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Commentaires
E
J’ai testé super bon. Merci pour cette recette
Répondre
N
Merci pour votre confiance. Je vous souhaite une belle soirée.
A
J'adore les agrumes & le jaune - Alors j'enregistre<br /> <br /> Tes verrines sont très belles<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
S
Voilà une jolie idée de verrines et qui change de ce qu'on a l'habitude de voir. Merci pour le partage de tes recettes. Bises.
Répondre
A
Elles sont belles tes verrines et ce doit être très bon (et j'adore le goût du citron !) Belle soirée ! Bises
Répondre
C
voilà des verrines qui sont bien sympa et citronnée<br /> <br /> bises et bonne journée
Répondre
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