Salade "folle" de melons....
Voilà une recette que je fais régulièrement en période estivale car, elle ne laisse jamais indifférente.
L'occasion pour moi de refaire de jolies photos et de remplacer celles, existantes, sur mon blog.
Puis lorsque la chaleur est de la partie, c'est rafraîchissant et appétissant.
Un mélange subtil qui réussit à combler les pupilles et les papilles.
Que demandez de plus à une recette d'été?
On passe aux photos?
Préparation: 15 minutes Réfrigération: 3 heures au moins
Ingrédients pour 4 personnes
1 beau melon de belle qualité
1 melon Gallia pour sa jolie couleur vert anisé
250 gr de crevettes cuites
1 petite boite de coeurs de palmiers
20 feuilles de menthe
3 cuillères à soupe d'huile d'argan
(Si vous n'avez pas d'huile d'argan mettez l'huile de votre choix, mais cette huile d'argan est divine).
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
1 cuillère à soupe de vinaigre de mangue
sel, poivre
Taillez les melons en billes.
Coupez les coeur de pamiers en tronçons de 2 cm.
Ajoutez les crevettes nettoyées.
Salez, poivrez et ajoutez l'huile et le vinaigre.
Mettre au frais au moins 3 heures avant de déguster.
Bien remuer régulièrement les ingrédients.
Et voilà, c'est avec ce plat que j'ai servi ma petite tarte d'hier CLIC
PARTENAIRE pour cette recette
ARGANELLE pour l'huile d'argan
Cliché du jour, rien que pour vous....
Belle journée