Mousse de chocolat blanc, poire et spéculoos....Un dessert irrésistible et ultra facile à réaliser...!
Coucou tout le monde,
Ce we j'avais préparé des verrines dessert en mariant 4 ingrédients: le chocolat blanc, la crème fleurette, la poire et le spéculoos.
Si je vous disais que cette gourmandise a eu un succès fou. Me croiriez vous?
Un dessert inratable et aérien pour terminer un repas, tout en délicatesse!
Préparation: 15 minutes Réfrigération: 3 heures au moins
Ingrédients pour 4 verrines
180 gr de chocolat blanc
20 cl de crème fleurette liquide entière
2 poires comice mûres et juteuses
4 biscuits spéculoos
Réalisez la mousse au chocolat blanc.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Réservez.
Montez la crème en chantilly ferme.
Incorporez le chocolat fondu à la crème montée. Faites cette opération avec délicatesse, à l'aide d'une maryse en soulevant la masse de bas en haut.
Écrasez les biscuits spéculoos pour les réduire en grosse chapelure.
Montage des verrine:
Épluchez les poires et coupez en fines lamelles.
Dans le fond des verrines disposez des lamelles de poires .
Saupoudrez avec des spéculoos écrasés.
Ajoutez de la mousse au chocolat terminez par des lamelles de poires et des spéculoos.
Décor en chocolat de:
Je vous souhaite un bon mercredi.
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