Raviolis d'artichauts aux champignons et saumon fumé......
Coucou tout le monde,
Voilà une recette que j'adore!
Des raviolis baignant dans une petite sauce citronnée, quelques champignons et des lambeaux de saumon fumé... Un vrai met de fête que l'on peut varier à l'infini.....
Je prends les raviolis Rana car, je les trouve vraiment excellentes!
Préparation: 10 minutes Cuisson; 11 minutes
Pour 2 personnes:
1 paquet de raviolis aux artichauts de Rana
2 tranches de saumon fumé
1 petites boîte champignons forestiers
30 cl de crème légère liquide
sel, poivre
citron
persil
Pressez le citron et réservez le jus.
Faites cuire les raviolis dans une grande casserole d'eau. Portez à ébullition et cuisez selon vos préférences. Moi je les aime assez cuits ces raviolis.
Mettez la crème dans une casserole.
Ajoutez le jus du citron. Salez, poivrez
Déposez les lambeaux de saumons dans la crème chaude et cuisez encore juste une minute.
Dans une poêle faites revenir les champignons avec un peu de beurre et du persil haché.
Coupez le saumon en lambeaux.
Égouttez les raviolis une fois cuits et déposez les dans l"assiette de service.
Ajoutez les champignons bien chauds.
Aspergez de crème au saumon et dégustez très chaud.
Bonne dégustation!
Je vous souhaite une belle journée!
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