Velouté de panais, un délice!
Coucou tout le monde,
Encore juste quelques jours et Noël sera là.
Je vous propose en core un etit velouté tellement bon qu'il peut revêtir un air de fête sans la moindre honte.
Vous vouvez y déposer des noix Saint Jacques ou des éclats de foie gras.
Le mien est plus simple mais, quel délice!!!
Sans attendre, la recette en vous souhaitant une belle journée.
Préparation: 15 minutes Cuisson: 35 minutes
Ingrédients pour 6 personnes
4 panais moyens
2 pommes de terre pas trop grosses
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
eau
sel, poivre
1 cuillère à café d'huile d'olive
fleur de sel
Épluchez les panais et coupez les en rondelles.
Faites de même pour les pommes de terre.
Dans un faitout, ajoutez les panais, les pommes de terre le cube de bouillon, sel et poivre.
Couvrez d'eau sans trop. Il vaut mieux en rajouter après, si vous trouvez le velouté trop épais.
En fin de cuisson, mixez finement le velouté et maintenez le au chaud.
Dressez le velouté dans de jolies assiettes. ajoutez des chips de serrano SNACK'IN FOR YOU et quelques noix émiettée.
Déposez un peu de fleur de sel.
Dégustez très chaud!
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