Association pour une marguerite....thé matcha,chocolat blanc, or alimentaire
Ingrédients
3 oeufs
180 gr de farine
1c à café de levure
150 gr de beurre
150 gr de sucre
1 pincée de sel
100 gr de chocolat blanc
2 cuillères de thé Matcha
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez le sucre avec les œufs
Ajoutez la farine et le levure puis le beurre fondu et la pincée de sel.
Divisez cette pâte en 2 parties (1/3 +2/3) puis versez dans la plus petite partie le thé vert et dans les 2/3 le chocolat blanc fondu au micro ondes.
Dans le moule mettrez une couche de pâte colorée au thé Matcha et au dessus celle au chocolat blanc.
Mettre au four environ 40 mn
Pour ce biscuit j'ai utilisé le moule Marguerite de DEMARLE qui est
génial!
N'hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements
2 de mes partenaires sont entrés en scène dans la composition
de cette recette
L'or alimentaire en poudre DELAFEE
Et OKINAWA pour le thé Matcha
Vous aimez cette recette?