750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 403 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 978 233
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
31 juillet 2011

smoothie melon

smoothie melon
Aujourd'hui rendez vous mensuel de la RONDE DES BLOGS Le principe est de piocher une recette dans un blog suivant le tirage au sort pendant qu'une autre blogueuse désignée par le sort, doit exécuter une recette dans le blog qu'il lui est désigné. Ce mois...
Publicité
Publicité
30 juillet 2011

Offrez du linge de maison......

Offrez du linge de maison......
En un mois, pas moins de 60 abonnées à ma newsletter. Je voulais les remercier et vous montrer cette poupée de linge faite l'an dernier. Le temps me manque à présent pour créer autre chose que des recettes de cuisine, mais mes autres passions m'animent...
30 juillet 2011

Bahadourian entre dans ma cuisine.....

Bahadourian entre dans ma cuisine.....
Un nouveau partenaire et de fabuleux produits afin d'élaborer des mets savoureux. BAHADOURIAN m'a vraiment gâtée et je le remercie Baies de roses véritables purée de gingembre citron confit au gingembre confit de pétales de jasmin eau de fleur d'oranger...
29 juillet 2011

Un bel atelier DEMARLE aujourd'hui........

Un bel atelier DEMARLE aujourd'hui........
Je viens vous souhaiter un très bon WE à toutes. Une petite photo de l' atelier "Demarle Blogueuses", chez moi ce jour. Il y a avait aussi, des amies sans blog, mais qui comptent beaucoup dans ma vie.... Un moment de bonheur, plein d'émotions. Un beau...
29 juillet 2011

Une autre manière de déguster le fromage de chèvre......

Une autre manière de déguster le fromage de chèvre......
Des pancakes au crottin de Chavignol. Voilà l'idée que j'ai imaginée pour remercier REGENT PARK ce généreux partenaire de ces fabuleux cadeaux. Pour rappel, photo du joli colis Ingrédients pour 2 personnes 2 pancakes REGENT PARK 2 crottins de Chavignol...
Publicité
Publicité
28 juillet 2011

Terrine de fruits rouges et sa chantilly pistache.....

Terrine de fruits rouges et sa chantilly pistache.....
500 gr de fraises 500 gr de fruits rouges mélangés 40 cl de Sweeppes classique 30 cl de jus de cranberries 6 cuillères à soupe de sirop de grenadine 12 gr de gélatine en feuilles 2 cuillères à soupe de Grand Marnier Placez la gélatine 10 mn dans de l'eau...
27 juillet 2011

Un melon rôti au miel et sa cuillère de chèvre frais

Un melon rôti au miel et sa cuillère de chèvre frais
Une petite entrée simple mais originale...... Ingrédients pour 4 personnes 1 melon1 chèvre frais petit Billy 2 cuillères à soupe de mascarpone 3 cuillères à soupe de miel sel, poivre et baies roses 1 cuillère à café d'huile d'argan 1 tranche de jambon...
26 juillet 2011

Pétales et feuilles cristallisées et chocolatées.....

Pétales et feuilles cristallisées et chocolatées.....
"J'ai descendu dans mon jardin"........pour y cueillir de la menthe et des roses... J'ai transformé tout ça en confiseries d'une grande délicatesse pour le palais. Regardez le travail et je vous incite à déguster en laissant exploser en bouche toutes...
26 juillet 2011

et si l'on créait encore avec des pétales......un saladier de glace, ça vous dit?

et si l'on créait encore avec des pétales......un saladier de glace, ça vous dit?
Quand vos fleurs sont trop épanouies, faites en un joli saladier de glace qui surprendra vos invités, encore et encore........ Le saladier de glace FleursFeuilles de menthe1 grand saladier + 1 plus petit1 litre d’eau Versez l’eau dans le plus grand des...
25 juillet 2011

Gelée de groseilles.....Hummmmmmmmmmmm!!!

Gelée de groseilles.....Hummmmmmmmmmmm!!!
Ma gelée de groseilles et mes étiquettes personnalisées Lavez les groseilles. Les mettre dans une bassine à confiture. Faire crever les grains en chauffant et en écrasant un peu les grappes. Faire égoutter pour récupérer le jus. Pesez le jus recueilli,...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité