750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 403 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 978 233
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
31 août 2010

Une pêche rôtie, ça vous dit?

Une pêche rôtie, ça vous dit?
Ingrédients pour 4 personnes 4 pêches jaunesamandes effiléesgelée de thé à la roseglace vanillepain d'épices30 gr beurre Dans une poêle faire fondre le beurreMettre les pêches à rôtir en les retournant de temps en temps.Ajoutez 3 cuillères à soupe de...
Publicité
Publicité
30 août 2010

C'est flashy aujourd'hui......un petit velouté à la betterave et résultat du jeu " Framboisine "

C'est flashy aujourd'hui......un petit velouté à la betterave et résultat du jeu " Framboisine "
Ingrédients pour 2 personnes une betterave cuite 1 yaourt nature brassé1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique20 cl de bouillon de légumessel, poivre, ciboulette glaçons Voilà, si vous aimez la betterave, un consommé délicieux et rafraîchissant Mélangez...
29 août 2010

2 ans de blog pour ma copinaute Sylvia...Et des jeux...

2 ans de blog pour ma copinaute Sylvia...Et des jeux...
Avant tout, Sylviam, je te souhaite personnellement, longue vie à ton blog et merci pour cette amitié que tu me délivres chaque jour sans jamais faillir . Ta présence sur la blogosphère est un parfum de douceur et de fidélité . Pour ça, Merci et pour...
29 août 2010

Un petit azuré tout d'or vêtu...juste pour vous saluer

Un petit azuré tout d'or vêtu...juste pour vous saluer
Du plastique de bouteille à la récupération......Il n'y a qu'un pas pour que la chrysalide donne naissance à un papillon aux couleurs bleutées semées d'or...C'est pour vous...Qu'il vole pour vous apporter la joie en ce dimanche!
29 août 2010

Un nouveau partenariat que je vous présente aujourd'hui.....

Un nouveau partenariat que je vous présente aujourd'hui.....
De nouvelles huiles pour parfumer mes recettes Artisanat Provencal L'Instant d'Olive est un produit entièrement fait à la main issu du savoir faire traditionnel de l'artisanat local. L'huile d'olive vierge extra bio AOC de Provence est l'une des huiles...
Publicité
Publicité
28 août 2010

Je vous souhaite un très bon WE pour ce dernier du mois d'Août

Je vous souhaite un très bon WE pour ce dernier du mois d'Août
27 août 2010

Clafoutis aux pêches réellement aérien.....

Clafoutis aux pêches réellement aérien.....
Ingrédients pour un biscuit 4 oeufs125g de sucre1 petit pot de crème fraiche (250) 1/2 verre de lait125g de farine1 pincée de sel1 c à soupe de rhum ( facultatif vraiment)1 sachet de sucre vanillé 4 pêches jaunes ou nectarines Cassez les œufs en séparant...
26 août 2010

La verrine est pleine....de gourmandises vitaminées

La verrine est pleine....de gourmandises vitaminées
Cette recette est une totale improvisation.... C'est un exercice qui me plait de plus en plus. Mais pas toujours évident de retranscrire le feeling. Mais pour vous je vais essayer. Ingrédients pour 4 personnes 2 courgettes moyennes 20 cl de crème légère...
25 août 2010

La mûre et la framboise...pour émoustiller nos papilles

La mûre et la framboise...pour émoustiller nos papilles
Quelques mûres et framboises offertes par ma chère amie Martine Une envie de tarte ? Vite une petite pâte brisée 125 gr de beurre 250 gr de farine un peu de sel 1 jaune d'œuf un peu d'eau jusqu'à obtention d'une jolie pâte de bonne consistance Ensuite...
24 août 2010

Les gaufres du soleil...embarquement immédiat avec TIPIAK

Les gaufres du soleil...embarquement immédiat avec TIPIAK
Ingrédients pour 4 personnes 1 sachet de céréales du soleil TIPIAK 160 gr de beurre 6 œufs 400 gr de farine 1 demi litre de lait sel, poivre huile Pour la sauce d'accompagnement aux carottes et cumin 200 gr de purée de carottes100 gr de St Moretcumin...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité