Coucou,

 

Aujourd'hui, une petite recette toute simple, mais saine.

Faite en un rien de temps, elle réjouira petits et grands assurément.

Testez vous aussi et vous m'en direz des nouvelles.

Merci à mon adorable partenaire Lydie de BIOLO'KLOCK pour le coulis de tomates bio extra!

J'ai servi cette purée de tomates en accompagnement de ce plat.

 

IMG_6630

IMG_6667

IMG_6672

IMG_6675

 

Préparation: 10 minutes  Cuisson: 8 minutes

 

Ingrédients

60 gr de flocons d'avoine

100 gr de thon au naturel en conserve

2 oeufs

2 cuillères à soupe de ricotta

1 cuillère à café de persil plat ciselé

1 pincée de paprika

sel, poivre

2 tomates cerises

1 bocal de coulis de tomates

 

Dans un saladier, fouettez les oeufs en omelette.

Ajoutez les flocons d'avoine, le thon, la crème et le persil finement ciselé.

Salez, poivrez et ajoutez le paprika.

Formez 4 grosses galettes en mettant 1/2 tomate cerise à l'intérieur.

Dans une poêle anti-adhésive aplatissez les galettes avec le dos de la cuillère et faites-les cuire 4 min environ sur chaque face.

Dégustez ces galettes chaudes ou froides avec si vous le désirez, un coulis de tomates.

 

Bonne dégustation!

 

 

 Suivez moi sur INSTAGRAM

 CLIC sur le logo

 Résultat de recherche d'images pour "logo instagram"

     acys_nicole_chat_balance

 .