22 août 2009
gâteau au chocolat et pistache.....moi j'adoreeeeeeeeeeeee!
Ingrédients
280gr de chocolat noir ( 70% de cacao)
220 gr de beurre
80 gr de crème liquide
50 ge de farine
60 gr de maïzena
100gr de sucre roux
8 œufs
50 gr de pâte à pistache.
Mélangez les œufs et le sucre roux. battre le mélange jusqu'à ce qu'il blanchisse. Ajoutez la farine tamisée et la maïzena. Continuez à battre. faire fondre le chocolat, le beurre et la crème au bain- marie.
Incorporez le chocolat au mélange œufs sucre farine jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Rajoutez la pâte à pistache.
Préchauffez le four à 200°. Beurrez et farinez vos moule individuels. Enfournez environ 7 à 10 mn et vérifiez la cuisson. Le cœur doit rester un peu mou.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
P
S
A