Un gaspacho très très rafraîchissant à base de pastèque, fraises et basilic......et contenu de ma boîte à lettres du jour
Avec la chaleur du jour, j'ai eu envie d'une boisson qui étanche la soif...En ce moment j'adore la pastèque et j'en déguste pas mal.
Le petit nectar préparé à base de de fraises, pastèque et basilic, a réussi à nous désaltérer au mieux.
Au moment où je vous écris, un orage sévit et l'on respire. Cela fait un bien fou!
Préparation: 5 minutes Réfrigération: 1 heure au moins
Ingrédients pour 2 personnes
1 belle tranche de pastèque bien mûre
10 fraises
5 feuilles de basilic
1/2 verre d'eau gazeuse
Débarassez la tranche de pastèque de sa peau et de ses pépins. Les découper en cubes.
Lavez soigneusement les fraises puis, enlevez les pédoncules. Les couper en quartiers.
Mettre dans le blender avec les feuilles de basilic.
Mixez finement et rajoutez 1/2 verre d'eau gazeuse.
Dégustez très frais avec une paille sur un transat si vous le pouvez...
Elle est pas belle la vie?
Dans ma boîte à lettres il y avait
1 coffret plaisir de CHOCOFOLIZ la box 100% cacao
Un assortiment de 6 produits très très chocolats....
Pour plus de renseignements sur les abonnements à la box
Une huile d'olive de belle facture extra vierge pression à froid
Une huile de prestige de haute qualité en provenance de Camargue.
Huile d’Olive est très riche en histoire. Vous pouvez ainsi vous intéresser à la fabrication de l’huile d’olive en France.
Situé au cœur du parc protégé de la Camargue, sur la commune des Saintes Maries de la mer, le Mas de la Vernède bénéficie d’une situation géographique exceptionnelle pour la fabrication de l’huile d’olive. Les oliviers de La Vernède produisent des olives de très haute qualité avec des caractéristiques gustatives exceptionnelles.
Les méthodes traditionnelles de cueillette et de production contribuent à donner à cette huile d’olive un renom qui la place en tête des meilleures huiles d’olive Françaises.
Les caractéristiques inégalables des terres de Camargue couplées à l’excellent ensoleillement dont jouie la région donnent à l’huile d’olive tout son caractère et son goût unique. Pour preuve, on la retrouve sur les plus prestigieuses tables des restaurants de la région et a
menu des recettes raffinées de grands chefs étoilés français.
L’huile d’olive de La Vernède est avant tout un pur produit de fabrication Française dont toutes les saveurs de la Camargue s’y trouvent réunies.
Un grand merci à ces partenaires qui offrent de jolis produits aux blogueuses culinaires.
Belle soirée