750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 400 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 979 712
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
25 novembre 2020

Des choses à mettre sous le sapin.......

 
 Coucou tout le monde,

 

Chez moi, en ce moment, c'est Noël avant l'heure....

Je vais vous présenter ce que j'ai reçu, ce matin et ce sont de petites idées; à mettre sous le sapin, puisque Noël aura bel et bien lieu.

Restons prudents mais, essayons de nous rendre la vie, un peu plus douce...

  

Voilà les nouveautés du chocolatier belge LEONIDAS:

Les Mosaïques : Véritable ode à la Belgitude !

 

Pour ces fêtes de fin d'année si particulières, le maitre chocolatier belge par excellence, Leonidas, nous invite à une parenthèse de bonheur gourmand en combinant son savoir-faire en matière de praliné et le croquant des biscuits et gâteaux qui font la fierté des Belges.

 

A côté des deux Mosaïques que nous connaissons déjà – Mosaïque Speculoos et Mosaïque Feuilletine -, Leonidas a élaboré deux nouvelles recettes avec le souci du détail qu’on lui connait !

Les deux nouvelles créations tout en finesse qui accompagneront nos tables festives sont :
la Mosaïque Frangipane et la Mosaïque Pain d’Amandes.

Quand le tendre praliné Leonidas rencontre les biscuits et gâteaux belges

La réputation du praliné Leonidas n’est plus à faire ! Le maitre chocolatier centenaire a en effet développé un véritable savoir-faire en la matière en le dotant d’une saveur et texture inégalables. Il n’a pas fallu longtemps dès lors pour que Leonidas se lance dans une aventure gourmande en mariant son tendre praliné au croquant des biscuits belges et gâteaux.

C’est ainsi que les premières Mosaïques Leonidas ont vu le jour et ont d’emblée récolté un vif succès.

  • Mosaïque Spéculoos :  une praline enrobée de chocolat au lait et décorée de chocolat noir Leonidas, fourrée d'un délicieux praliné croquant aux subtils éclats de spéculoos.
  • Mosaïque Feuilletine :  une praline enrobée de chocolat au lait Leonidas et décorée de chocolat blanc Leonidas, fourrée de délicieux praliné croquant enrichi de feuilletine, inspirée par les biscuits dentelles de Bruges.

 

IMG_5303

 

IMG_5313

 

Puis, dans ma boîte à lettres, ce matin, il y a avait aussi un ouvrage magnifique pour les amateurs de pâtisserie:

PÂTISSERIE CHIC ET CHOC de Aurélie Briday

des Éditions OUEST FRANCE

 

C'est un livre de recettes élégantes et bluffantes.

L'auteure est diplômée des beaux arts, styliste et auteure culinaire.

Elle aime réinterpréter les classiques de manière carrément magistrales.

J'adore cet ouvrage tout en douceur et beauté.

A offrir à tous les passionnés de pâtisserie!

 

IMG_5322

 

IMG_5331

 

 

 

Regardez ces belles photos gourmandes!

 

 

 

 

 Belle soirée!

 Suivez moi sur INSTAGRAM

 

 CLIC sur le logo

 

 Résultat de recherche d'images pour "logo instagram"

 

     acys_nicole_chat_balance

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Bonjour <br /> <br /> Avez vous testé le Vopex TINTON V12 ?<br /> <br /> En vous remerciant
Répondre
N
tu as raison de jolis cadeaux et gourmands en plus !
Répondre
A
Noël avant l'heure, c'est super et tu mérites tellement d'être gâtée ! Oui restons prudents ! Bisous ma copinette
Répondre
P
Encore de super produits <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
G
très joli cadeau et c'est vrai que les Léonidas sont de très bons chocolats <br /> <br /> une bonne soirée bisous
Répondre
Publicité