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Recette pour ces petites bouchées, divinement choco acidulées

Pour la crème au citron

Ingrédients
240gr de sucre
4 citrons non traités
4 œufs
300gr de beurre pommade

Zestez les citrons

Mélangez les zestes prélevés avec le sucre

Ajoutez y le jus des 4 citrons et les 4 œufs entiers

Mettez au bain marie et faites cuire jusqu'à ce que la crème épaississe.....Elle est à bonne consistance lorsque le fouet fait des sillons dans la crème. Au dernier moment, vous ajoutez le beurre en pommade et vous battez au fouet à main.

Le lemon curd est prêt

Il se garde 4 à 5 jours au frigo

Il peut vous servir à tartiner votre pain, à garnir une tarte aux citrons ou, comme moi remplir des petits moulages  en chocolat.

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Comment faire les moulages?

Vous huilez un peu des moules en silicones. Vous les enduisez au pinceau, de chocolat fondu. Vous mettez au frais. Vous recommencez l'opération une 2ème fois. Laissez à nouveau refroidir. Puis démoulez délicatement.

Moi je passe mes bouchées ainsi garnies, au congélateur. Je les sors 5 mn avant de déguster et là, je me sens un peu " au palais des délices".

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