Voilà ce qui se cachait sous la jolie cloche grillagée, ornée de papillons et d'abeilles....

Eh oui! jamais mangé meilleure....tarte au chocolat
Testez là vous ferez des heureux, vous pouvez me faire confiance, je sais de quoi je parle....

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Ingrédients de la pâte sablée

125gr de beurre ramolli

150 gr de farine

1 pincée de sel

80 gr de sucre glace

1 oeuf entier

1 c à soupe d'extrait de café

Ingrédients pour la garniture

100 gr de chocolat de très bonne qualité 70%  au moins (Newtree noir cacao 73%)

60 gr de beurre

2 jaunes d'œufs

1 oeuf entier

30 gr de sucre

Mélangez dans un saladier le beurre ramolli, le sucre glace, l'œuf battu, le sel

Ensuite ajoutez petit à petit la farine et travaillez légèrement la pâte.

Mettre en boule dans un linge humide et laissez reposez 2 heures dans le bac à légumes du frigo.

Ensuite étalez la pâte

Mettez la dans un moule de 20 cm légèrement beurré. Faire bien adhérer au parois du moule.

Remettre 2 heures au frigo

Faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 10mn.

Là seulement préparez la garniture.

Faire fondre au bain marie, beurre et chocolat. Dans un saladier battre énergiquement l'oeuf entier et les 2 jaunes et et le sucre. Vous devez obtenir une préparation qui ressemble à des œufs montés en neige.

Ajoutez le mélange chocolat beurre en soulevant délicatement pour ne pas faire retomber les œufs.

Garnir la tarte et enfournez à 180° pendant encore 9 mn.

Pour la déco vous pouvez saupoudrez de chocolat amer en poudre. J'ai accompagné d'une boule de glace noix de coco et pour sublimer la présentation, j'ai utilisé les sarments du Médoc de Mademoiselle de Margot.

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Merci à ces 2 partenariats qui m'ont permis de réaliser ce sublime dessert