Suite de l'atelier DEMARLE: Flans de saumon fumé à l'aneth et ciboulette.....
Soit en entrée soit en apéritif, cette recette est facile et fort pratique.
Je trouvais que faire tester des recettes salées lors de l'atelier, pouvait être une bonne idée...............
Pour 8 flans
200g de saumon fumé
15cl de crème fraîche épaisse à 15%
2 oeufs
1c. à soupe de fécule
1c à soupe de parmesan râpé
ciboulette
aneth
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le saumon en petit dés et réserver.
Battre les oeufs avec la fécule. Ajouter la crème fraîche, mélanger, puis ajouter 100g de dès de saumon fumé et le parmesan. Incorporer la ciboulette et l'aneth ciselées. Mélanger bien le tout.
Répartir cette préparation dans les empreintes mini charlottes DEMARLE ou autre puis, enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson à 180°C. (suivant la taille des moules utilisés).
Laisser légèrement tiédir avant de démouler. Garnir les petits flans avec des oeufs de poisson.
Cette recette est sponsorisée par BLOCH pour la fécule
Cette semaine, je me repose mais, je vous ai préparé des posts pour chaque jour
Belle journée