Marbré, dentelle de chocolat blanc
Je participe à un nouveau jeu concours avec ma table " BORD DE MER " de cet été.
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Pour moi, ce marbré est le meilleur car il est, en quelque sorte, ma " Madeleine de Proust "
Essayez le et dites moi tout.....
Préparation: 30 mn Cuisson: 45 mn
Ingrédients
5 œufs
350 gr de sucre
270 gr de farine
200 gr de beurre ramolli
1 paquet de levure chimique
2 sucres vanillés
100 gr de chocolat noir
Battez les jaunes d'œufs avec la moitié du sucre.
Ajoutez la levure et la farine au mélange œufs sucre
Ajoutez le beurre fondu
Battre les blancs avec l'autre moitié de sucre
Séparez la pâte en 2
Faire fondre le chocolat au bain marie ou micro ondes.
Le mélanger à une moitié de pâte
Mettez dans votre moule en alternant les 2 parfums de pâte .
Piquez avec une fourchette et mélangez pour faire des marbrures.
Enfournez à four préchauffé à 180° pendant 45 minutes.
Vérifiez la cuisson en piquant la lame d'un couteau. Elle doit ressortir sèche.
Le décor dentelle est fait de chocolat blanc fondu.
Cette recette est sponsorisée par GRUAU D'OR pour la farine
Pensez aussi à participez à mon nouveau jeu concours du 2 septembre au 15 octobre.
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