La DEGUSTABOX du mois de NOVEMBRE
Tous les mois, comme vous le savez, j'ai la chance de recevoir la "DEGUSTABOX"
A chaque fois, c'est un très grand plaisir de découvrir ce qu'elle nous cache...
Jamais déçue car d'une part, je découvre des produits, d'autres part, des idées germent à chaque fois.
Je suis certaine que, comme moi, elle saura vous surprendre et charmer ceux à qui vous l'offrirez.
C'est quoi cette BOX SURPRISE?
Vous trouverez 10 à 15 produits, exclusifs sélectionnés rien que pour vous.
Recevez chaque mois de nouveaux produits originaux parmi les plus récents du marché.
Découvrez les dernières tendances de vos marques préférées à prix réduit.
L'abonnement est sans engagement.
Le prix:
15,99€ en livraison
en point relais et +2€ pour la livraison à domicile.
Présentation de la box recue
Un pot de confiture à la figues blanche(Bonne Maman)
Recette tirée de la box:
Si vous craignez de vous attaquer à la pâte à choux, aidez vous de ce produit Mon Fournil.
J'ai testé pour vous......
Ingrédients pour 6 personnes
pâte à choux
150 gr de foie gras
25 cl de crème fleurette entière
sel, poivre si besoin
confiture de figues blanche
Chantilly au foie gras
Faire fondre le foie gras débarrassé de la partie grasse, dans la crème. Assaisonnez si vous le jugez nécessaire.
Mixez finement et passer le mélange au chinois
Laissez tiédir et mettre au réfrigérateur pour que le mélange soit très froid.
Battez en chantilly en ajoutant un peu de sel et poivre.
L'idéal est de laisser cette crème au moins 1 heure au frais avant de garnir les choux en mettant tout d'abord au fond, un peu de confiture de figues blanche.
Belle soirée
Belle journée