Une mousse au chocolat 2 ingrédients! Qui dit mieux?
Coucou d'un mercredi gorgé de soleil!
Quel bonheur de pouvoir profiter de cette belle lumière du jour!
Une petite recette, très vite faite....et gourmande à souhait pourrait vous séduire.
Cette verrine pourrait bien se retrouver sur votre table de la Saint Valentin!!!!!Chocolat, chocolat!!!!
Cuisson: 5 minutes Temps de préparation: 10 minutes Réfrigération: 1 heure
Ingrédients pour 2 verrines
20 gr de chocolat noir à 70%
100 gr de fromage blanc allégé
Un peu de copeaux de noix de coco pour la déco ou encore du cacao en poudre.
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou bien au micro-ondes.
Laissez tiédir.
Incorporez le fromage au chocolat . Bien mélanger pour obtenir un mélange onctueux.
Je n'ai pas mis de sucre du tout mais vous pouvez rajouter un peu de sucre vanillé si vous le désirez...
Répartissez dans les verrines.
Dégustez sans vous culpabiliser.
Belle fin de journée à vous qui passez par ici!