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Ingrédients pour 4 personnes

480 gr de porc(filet mignon)
100gr oignons
2 gousse d'ail
4 bananes
1/2 jus de citron
40 gr de gingembre
2 c à soupe de curry
100 gr de lait de coco
1/2 cube de bouillon de boeuf
2 c à café d'huile d'olive
sel
poivre

Coupez la viande en cubes. Pelez et émincez l'ail et les oignons.
Râpez le gingembre.
Dans une cocotte à fond épais faites revenir les morceaux de viande avec l'huile, à feu moyen, pendant 5 mn. Ajoutez les oignons et l'ail, poursuivez encore 5 mn. Délayez le demi-cube de bouillon dans 10 cl d'eau.
Versez dans la cocotte le curry, le bouillon et le lait de coco, ainsi que le gingembre râpé. Assaisonnez et couvrez. Laissez mijoter 45 mn à feu très doux. Pendant ce temps préchauffez le four sur th.7 (210°).
Pelez les bananes et les couper en 2. Posez les par 2 dans une feuille de papier sulfurisé. Arrosez de jus de citron. Disposez les papillotes sur une plaque et enfournez juste 5 mn.
Servez le curry avec du riz basmati et les bananes

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