Une brochette de la mer.....
Une simple petite brochette sur laquelle j'ai mis 3 morceaux de saumon, 2 coquilles St Jacques, 4 morceaux de poivrons et 2 tomates cerises.
J'ai badigeonné avec un large pinceau, un peu d'hule d'olive.
Sel, poivre et sumac ( épices d'une jolie couleur pourpre qui apporte une pointe d'acidité ressemblante à celle du citron)
Au four préchauffé à 180° enfournez 10 à 12 mn.
Préparez une petite sauce à base de crème légère et un jus de citron. Salez et poivrez.
Pour servir cette brochette j'ai préparé des graines légumes secs gourmands de TIPIAK
Je remercie les 2 partenariats qui m'ont accompagné dans ma cuisine pour cette recette du jour
Merci à tous les 2
SI VOUS AIMEZ MON BLOG, SI VOUS AIMEZ MON TRAVAIL DE CHAQUE JOUR
FAITES MOI PLAISIR......
VOTEZ POUR LUI......
UNE SEULE MINUTE DE VOTRE TEMPS POUR MOI CHAQUE JOUR.....................
C'EST ICI