Nous voilà arrivés au terme du menu gastronomique concocté par

MARC BRIAND

 1 étoile Michelin obtenue en 2003

Ce repas a été possible grâce au concept et j'ai vraiment adoré cette belle expérience....

  "Coffret repas" GOURMANEO, explorateur de saveurs

 

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Pour revoir en quoi consiste le concept: CLIC

 

Dessert

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 Les Zézettes de Sète aux fraises en gelée de citron vert

La fiche recette est réalisée avec des framboises.

J'ai remplacé les framboises par de bonnes fraises de Carpentras car, c'est ce que j'avais sous la main.

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Ce dessert est accompagné d'une blanquette de Limoux Première Bulle.

Cette bouteille fait partie du coffret repas.

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La recette

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Ce "coffret repas Méditerranée" du mois de mai a été offert par

 

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La nappe DONIBANE MENTHE m'a été offerte par la maison JEAN VIER spécialiste du linge de maison basque

 

 Pour revoir la table: "Fragrances roses et menthe"

 CLIC sur la photo

 table donibane menthe

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 Belle journée

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