Petites bouchées fromagères au raisin muscat...
Coucou,
J'espère que vous avez passé un bon we.
J'adore réaliser de petites bouchées ou verrines pour mes repas en guise d'apéritif.
Juste 3 éléments, accompagnés d' une petite coupe de champagne ou autre.
Mettre en appétit, sans surcharger les estomacs, telle est ma devise.......
Voici l'une des 3 mignardises du repas, que j'ai garnies de fromages mélangés et d'un grain de raisin muscat.
Il y avait :
- du chèvre bûche
- du chèvre frais
- du munster blanc
- du gorgonzola.
J'ai préparé avec ce que j'avais dans mon frigo et donc, rien ne vous empêche de mettre d'autres fromages.....
Vous remplissez à la petite cuillère les fonds des tartelettes, avec le fromage en appuyant puis, vous ajoutez un petit" grain de folie".
Enfournez à four préchauffé à 180°pendant 8 à 10 minutes.
Les bouchées une fois passées au four et toutes prêtes à déguster....Hummmm!
PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE
Belle soirée!