Coucou,

 

Je vous propose aujourd'hui, de petites verrines amuse-bouches pour une farandole de desserts....

Du velours en bouche accompagné de produits à base de fruits bio.

Simples mais efficaces, ces verrines ont eu un vif succès......

 

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 Préparation 10 minutes     Cuisson: 5 minutes

 

Recette pour environ, 10 verrines moyennes

Ingrédients pour la panna cotta

 

60 cl de crème liquide entière

fève de tonka

3 feuilles de gélatine

90 gr de sucre

10 cl d'eau pour le trempage de la gélatine

Réhydratez la gélatine dans de l'eau froide.

 

Pour la décoration

la confiture de nectarine bio 

les pêches au sirop bio

petites meringues

 

Faites bouillir 20 cl de crème avec 90 gr de sucre et et un peu de fève de tonka râpée ( attention cela parfume bien donc pas trop).

Ajoutez la gélatine bien égouttée entre vos doigts. Puis rajoutez  à la crème chaude.

Veillez à bien faire fondre toute la gélatine.

Versez dans les verrines de votre choix.

Laissez refroidir puis, direction le réfrigérateur pour au moins 3 à 5 heures.

 

Au moment de servir ajoutez la confiture de nectarine et des pêches au sirop bien égouttées et coupées en lamelles.

Décorez avec quelques meringuettes.

 

Bonne dégustation!!!

 

PARTENAIRES POUR CETTE RECETTE

Pour la confiture de nectarine bio et les pêches au sirop bio

BIOLO' KLOCK

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Pour les petites meringues

PRET A GARNIR

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 Très beau we à vous.

 

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