Le coeur sablé de la "Passion", fourré pâte à tartiner chocolat citron.....
Coucou tout le monde,
On continue la saga "Saint Valentin" avec ces petits biscuits craquants, délicieusement chocolatés.
J'espère que ma proposition du jour, saura vous séduire.
J'ai utilisé un rouleau à pâtisserie pour imprimer de jolies volutes.
Une fois mes petits cœurs cuits et refroidis, je les ai farcis avec de la pâte à tartiner chocolat au lait citron
Allez! je vous fais saliver....
Préparation: 20 minutes Réfrigération: 60 minutes Cuisson: 16 minutes
Pour une vingtaine de cœurs
180 gr de farine T45
1 œuf
80 gr de beurre pommade
50 gr de sucre
Ajoutez le beurre mou et la farine.
Formez la pâte sablée avec vos mains.Faites une boule et filmez la. Entreposez au réfrigérateur 60 minutes. La pâte va durcir et sera prête à être étalée sur 6 mm d'épaisseur.
Farinez la pâte et pas le rouleau.
Passez le rouleau. Appuyez sur le rouleau pour bien marquer les volutes.
Découpez la pâte avec l'emporte pièce de votre choix.
Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.
Préchauffez votre four à 180° et enfournez 16 à 18 minutes.
Une fois les biscuits cuits et refroidis, tartinez un cœur et posez l'autre dessus.
Offrez un cœur à votre moitié, il va adoré. Ceci dit, offrez ces cœurs à qui vous voulez, ils seront toujours très appréciés.
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Je vous souhaite une belle journée!
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