Pause de quelques jours...Je reviens vite...joli colis gourmand reçu...
Coucou tout le monde,
Pas de recettes aujour'hui mais, en revanche, mon premier bouquet de l'année, en fleurs fraîches.
J'ai mélangé les tulipes et le mimosa, j'adore!!!!
Dans ma composition, j'ai mis quelques branches givrées car, l'hiver n'a pas encore dit son dernier mot!
Ce bouquet est, pour vous...
Je ne peux résister à la tentation de faire rentrer le soleil, dans ma maison, en achetant des fleurs et j'aime trop partager.
J'en profite pour vous dire que je vais prendre quelques jours de repos car, le mois de décembre est toujours chargé en labeur, pour une blogueuse culinaire passionnée, comme je le suis.
J'ai enchainé les recettes et les tables festives, afin de vous donner des idées.
Là j'ai terminé la rubrique "galettes" et je réfléchis déjà à la Chandeleur ....et à la Saint Valentin et à Mardis-Gras.
Mon imaginaire, comme vous le voyez, est toujours en ébullition mais les yeux, eux disent, STOP, aux écrans.
Je reviens vite, en attendant, prenez bien soin de vous.
Je vous laisse la clef de mon univers et vous êtes les bienvenu(e)s même, en mon absence.
Merci à vous, qui me suivez depuis peu ou depuis très longtemps...Vous êtes des soleils dans ma vie.
J'ai aussi reçu un colis très très gourmand en provenance de la Baule, suite à un concours sur Instagram.
Je vous laisse le découvrir et surtout, vous lécher les babines.
Vous connaissez ces spécialités?
- Le Nantais
- Les Fondants baulois chocolat ou noisettes
Retrouvez Marylou sur Facebook ou Instagram
Pensez à me suivre aussi sur INSTAGRAM car, c'est encore un autre de mes univers....
CLIC sur le logo
Bon jeudi et à bientôt!