750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 394 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 981 339
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
7 octobre 2012

Quand le macaron s'habille d'or, ou de bronze, pour recevoir une gourmandise au chocolat craquant spéculoos. Tout un programme!

Quand le macaron s'habille d'or, ou de bronze, pour recevoir une gourmandise au chocolat craquant spéculoos. Tout un programme!
J'aime réaliser des macarons mais ce que j'aime aussi c'est, les sublimer, tels de petits bijoux. J'ai reçu il y a quelques jours, une crème de chocolat et croustillant de spéculoos de mon partenaire E-GASTRONOMIE Une réelle tuerie bien à sa place dans...
Publicité
Publicité
28 septembre 2012

Macarons collection " noir et blanc "

Macarons collection " noir et blanc "
Les derniers nés sont encore une version " sucrée salée " Le petit est au bleu de bresse, mascarpone et poires. Le grand est un mélange saumon, mascarpone et aneth. A vous de jouer maintenant.....J'attends vos macarons de toutes les couleurs. Envoyez...
28 septembre 2012

Pas à pas pour faire des macarons.....Macarons basilic et tomates séchées, meringue à la française

Pas à pas pour faire des macarons.....Macarons basilic et tomates séchées, meringue à la française
Une petite séance " macarons " ça vous dit? Voilà les étapes importantes en images. Ingrédients pour les coques: Recette que mon amie, Lydie et moi même, feront au salon du blog culinaire à Soissons en novembre cette recette vient du blog: Pause gourmandise...
22 septembre 2012

Macarons réalisés à la meringue italienne, fourrés pistache, amlou, ou lemon curd.....

Macarons réalisés à la meringue italienne, fourrés pistache, amlou, ou lemon curd.....
Un vrai bonheur que la confection de petits macarons que l'on peut décliner à l'infini. Aujourd'hui, c'est la meringue italienne qui est à l'honneur. D'autres macarons arriveront, la semaine prochaine, avec la meringue française. Pour cette recette, il...
5 avril 2012

De bons macarons pour les addicts de chocolat.....

De bons macarons pour les addicts de chocolat.....
Voilà terminé mon 3ème dessert du premier défi, en tant qu'ambassadrice NESTLE DESSERT. "Élaborer un dessert pour Pâques avec le tout nouveau chocolat au café". Thème du jour: LES MACARONS Tablette NESTLÉ DESSERT Café Un chocolat pur beurre de cacao,...
Publicité
Publicité
26 avril 2011

Des macarons à en faire craquer plus d'une...

Des macarons à en faire craquer plus d'une...
L'une d'entre elle se reconnaîtra dans ce billet tout doux..... Même que j'ai utilisé son joli plat en porcelaine, peint avec beaucoup de talent.. J'ai nommé ma très chère Méluse. Profitez pour faire un saut dans son si bel univers: C'est là Ingrédients...
16 novembre 2009

Peux mieux faire....mais délicieux quand même! Premiers macarons.....

Peux mieux faire....mais délicieux quand même! Premiers macarons.....
Ingrédients pour 20 macarons environ 225 gr de sucre glace 100 gr de blancs d'oeufs ( environ 3 oeufs) 125 gr de poudre d'amandes 25 ge de sucre cristal Avant toute chose tamisez le sucre glace et la poudre d'amandes Ensuite Mixez ensemble ces 2 ingrédients...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité