Fromage à tous les étages....
Ingrédients pour 2 personnes
100 gr de gorgonzola
150 gr de chèvre frais
2 c à café de confitures de cerises noires
5 brins de ciboulette
5 noix
sel, poivre
2 tranches de pain de mie
Faites griller 2 tanches de pain de mie
Découpez avec la forme du carré ou cercle en métal et concassez les noix
Dans le disque en inox dressez le fromage en couches
Mettre en premier le pain au fond
Tartinez d'une couche de confiture de cerises noires
Mettre une couche de fromage italien
Tassez
Ajoutez quelques noix concassées
Mettez une couche de chèvre frais salé et poivré au préalable. Y ajouter aussi de la ciboulette ciselée et des noix concassées
Tapissez d'un peu de confiture de cerises noires ( produit basque spécial pour mariage avec les fromages)
Refaire une couche de chaque fromage
Mettre au frais 2 heures et servir avec une salade
La confiture de cerises noires provient de mon partenaire