Croque saumon fumé, pommes, fromage frais, fenouil sur lit de roquette
Une improvisation d'un soir....
Un petit tour au placard, un petit tour au réfrigérateur et une idée qui germe.
Marier des saveurs entre 2 tranches de pain de mie et ça donne un croque façon "Nicole".
On dépose le tout sur une salade de roquette et le tour est joué.
Elle est pas belle la vie?
Je vous abandonne pour quelques jours.
J'ai préparé des billets pour chaque jour mais, je ne pourrais visiter vos blogs, ni répondre aux commentaires.
Merci pour votre compréhension.
A très vite....
Ingrédients pour 2 personnes
4 tranches de pain de mie complet sans croûte
1/2 fenouil
1 tranche de saumon fumé
1 pomme golden
4 cuillères à café de chèvre frais ou autre fromage style St Moret si vous n'aimez pas le chèvre
15 gr de beurre
sel, poivre
Épluchez la pomme, coupez la en quartiers et faites revenir dans le beurre. Réservez.
Cuire à la vapeur le fenouil. Réservez.
Montage du croque
Mettre sur 2 tranches de pain, 1/2 tranche de saumon fumé.
Posez les pommes sur le saumon puis ajoutez le fromage frais.Salez et poivrez. Terminez par le fenouil emincé.
Parfumez le mélange avec quelques gouttes d'huile d'olive
Recouvrir avec les tranches de pain restantes.
Passez dans votre appareil à croque-monsieur.
Pendant ce temps préparez la vinaigrette avec l'huile et vinaigre de votre choix
Cette recette est sponsorisée par KALIOS pour l'huile d'olive bio de caractère
et FOREVER pour le couteau en céramique
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Belle journée