Quelques fusillis courts, du saumon fumé, une sauce crémeuse citron et ciboulette....Un peu de gruyère, et le tour est joué.

 

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Préparation: 20 mn    Cuisson: 11 mn + ou - suivant les pâtes choisies

250 gr de pâtes

3 tranches de saumon fumé

20 cl de crème fraîche allégée liquide

3 brins de ciboulette

aneth

1 citron pressé

sel, poivre

50 gr gruyère

 

Cuire les pâtes de votre choix.

Pendant ce temps préparez la sauce saumon citronnée.

Coupez le saumon en lanières

Pressez le citron et réservez le jus.

Ciselez la ciboulette et l'aneth.

Faire chauffer la crème, ajoutez le citron puis les lanières de saumon.

Salez modérément car le saumon l'est déjà.

Poivrez et ajoutez la ciboulette et l'aneth.

Montage de l'assiette

Servir les pâtes et ajoutez la sauce au saumon.

Un peu de gruyère pour terminer si vous le désirez.

 

 

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