A l'apéritif je sers généralement, quand j'ai des invités, une ou 2 verrines très fraîches quand c'est l'été.......

Celle là, très simple, a eu beaucoup de succès.

Ce sont de petites verrines mais rien ne vous empêche d'augmenter les doses pour en faire une entrée.

 

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Ingrédients pour 4 personnes

1 kiwi

2 tomates cerise

1 pétale de tomates séchées

7 crevettes cuites et décortiquées

4 cuillères à café de guacamole "fait maison" ou acheté tout prêt.

10 graines de soja toastées et finement salées

1 cuillère à café de vinaigre balsamique blanc

1 cuillère à café d'huile d'argan

sel, poivre

basilic et menthe fraîches 2 feuilles de chaque

 

Épluchez le kiwi et coupez le en tout petits cubes.

Coupez les les tomates cerise en petits cubes aussi.

Coupez après les avoir décortiquées, 3 crevettes en toute petites rondelles.

Gardez Les 4 autres entières pour la déco.

Préparez un guacamole: La recette ici CLIC

Pilez les graines de soja. A défaut pilez pistache ou cacahuètes.

Enrobez les crevettes entières de cette chapelure.

Préparez la vinaigrette. Ajoutez là aux ingrédients et bien mélanger.

Ciselez les herbes.

Montez votre verrine et servez très frais.

PARTENAIRES POUR CETTE RECETTE

ARGANELLE pour l'huile d'argan bio alimentaire

SOY pour les graines de soja grillées

 

Belle journée

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