Bonjour vous!

Voilà que se profile un we prolongé.

J'espère que vous allez en profiter au mieux.

Je vous propose une petite assiette de feuilles de chêne associée à plusieurs autres ingrédients que j'aime marier....

C'est une recette faite, cet été, et oubliée.

Cela tombe bien d'avoir des recettes en attente....

Bientôt je reprends les commandes de ma cuisine.

Une table est en préparation..........A suivre!

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 Préparation: 15 minutes      

 

Ingrédients pour 2 personnes

1 salade" feuilles de chêne" rouge

1 cuillère à soupe de cranberries

1 cuillère à café de pignons de pin torréfiés

oignon, ail selon vos goûts

1 poire william rouge ou autre

1 cuillères à café de miel liquide

sel, poivre

1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vin

1 cuillère et demi à soupe d'huile d'olive

5 brins de ciboulette

12 petits cubes de roquefort

 

Commencez par torréfier les pignons de pins dans une poêle.

Préparez une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le miel, la ciboulette ciselée et ail oignon suivant vos goûts personnels.

Salez et poivrez la vinaigrette.

Ajoutez les cranberries et laissez macérer un peu.

Épluchez la poire et détaillez la en petits cubes.

Coupez le bleu en petits cubes aussi.

Lavez et essorez la feuille de chêne.

Mêlez tous les ingrédients et dégustez.

Je vous souhaite un bon dimanche.

 

Un bouquet, juste pour vous.....

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