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  Voilà l'une des verrine concoctée pour mes invités de samedi.

Ici on n'aime pas trop les cacahuètes salées......

Elle est composée de concombre, saumon fumé, fromage frais et aneth. La petite touche de perles de citron de Menton a surpris agréablement la petite tablée....

 

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Préparation: 10 minutes  Réfrigération: 3 heures

 

Ingrédients pour 4 petites verrines apéritives

1 fromage frais style Gervais

Aneth frais

1 petite tranche de saumon fumé

1/4 de concombre

sel, poivre

jus de citron

perles de citron de Menton

 

Écrasez le fromage.

Lavez et ciselez quelques brins d'aneth.

Coupez le saumon en toutes petites lamelles.

Épluchez et débitez le saumon en petits cubes.

Mélangez tous les ingrédients entre eux en ajoutant un peu de jus de citron..

Salez modérément car le saumon fumé l'est déjà. Donnez un tour de poivre du moulin.

Déposez le fromage dans les verrines.

Terminez par quelques perles de citron de Menton.

Servez très frais!

 

PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE

AU PAYS DU CITRON pour les perles au jus  citron de Menton

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 Belle journée à vous qui faites un détour par ce blog.

Une fleur pour vous.......

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