Une petite verrine apéritive vite faite......
Si vous aimez ce blog, VOTEZ pour lui chaque jour jusqu'au 26 octobre 2015.
Je sais, je répète mais, dans 5 jours, ce sera fini....Prenez patience car ce concours est important pour moi.
Rien à gagner juste, une visibilité supplémentaire de mon univers.
MERCI à celles et ceux qui prennent le temps de le faire....
CLIC sur le logo c-dessous
Voilà l'une des verrine concoctée pour mes invités de samedi.
Ici on n'aime pas trop les cacahuètes salées......
Elle est composée de concombre, saumon fumé, fromage frais et aneth. La petite touche de perles de citron de Menton a surpris agréablement la petite tablée....
Préparation: 10 minutes Réfrigération: 3 heures
Ingrédients pour 4 petites verrines apéritives
1 fromage frais style Gervais
Aneth frais
1 petite tranche de saumon fumé
1/4 de concombre
sel, poivre
jus de citron
perles de citron de Menton
Écrasez le fromage.
Lavez et ciselez quelques brins d'aneth.
Coupez le saumon en toutes petites lamelles.
Épluchez et débitez le saumon en petits cubes.
Mélangez tous les ingrédients entre eux en ajoutant un peu de jus de citron..
Salez modérément car le saumon fumé l'est déjà. Donnez un tour de poivre du moulin.
Déposez le fromage dans les verrines.
Terminez par quelques perles de citron de Menton.
Servez très frais!
PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE
AU PAYS DU CITRON pour les perles au jus citron de Menton
Belle journée à vous qui faites un détour par ce blog.
Une fleur pour vous.......