Récemment, j'ai trouvé dans ma boîte à lettres, ces petites caissettes à muffins ainsi que les petits fanions.

Un grand merci à l'Agence CONCERTATION.

Ce sont des produits « Le Meilleur Pâtissier ». Ils arrivent eux aussi en grandes surfaces, pour le plus grand plaisir des pâtissiers amateurs !

 Le design des produits «Le MeilleurPâtissier» répond aux codes visuels du programme:

raffiné et romance gourmande.

Très reconnaissables dans les rayons des hypermarchés.
Ils sont tous inédits, signés Le MeilleurPâtissier et proposés à des prix attractifs.

J'ai également mis à l'honneur,

ST DALFOUR

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avec sa confiture de fraises car, comme vous le savez, depuis quelques mois, nous sommes quelques blogueuses à relever le défi qui consiste à faire une recette avec le fruit du mois.

Défi relevé pour la "fraise" du mois de juin.

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Préparation: 10 minutes   Cuisson: 20 minutes

 

Ingrédients pour 4 à 6 muffins

100 gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

35 gr de sucre

2 oeufs

150 gr de fromage blanc allégé

2 cuillères à soupe de coulis de myrtilles (il m'en restait d'une autre préparation)

confiture de fraises

 

Préchauffez le four à 180°

Mélangez la farine et la levure tamisées.

Ajoutez le sucre.

Cassez les oeufs et mélangez les aux poudres.

Ajoutez le fromage blanc et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Vous pouvez vous servir du batteur à faible vitesse.

Ajoutez ensuite le coulis de myrtilles délicatement avec un maryse.

Versez la pâte dans les caissettes à muffins  au 2/3. Lorsque vous êtes au tiers de la caissette; déposez 1 cuillère à café de confiture de fraises.

Faites cuire environ 25 minutes mais vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Laissez refroidir et dégustez.

 

 Belle soirée à vous qui passerez me voir.

 

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